Пропустить нельзя, смотреть: самые ожидаемые сериалы июня

Вот и наступило лето! Время не только жарких деньков, но и горячих премьер. Мы составили для вас список самых ожидаемых сериалов июня, чтобы ожидание отпуска прошло легко и приятно.

Пропустить нельзя, смотреть: самые ожидаемые сериалы июняДарья Мороз

Июнь оказался богат на фантастические сюжеты, причем разных мастей от комедии до ужасов. Не обошлось и без смелых экспериментов. Так, например, британцы представят на суд публики «Анну Болейн» с темнокожей актрисой в главной роли. Исландские же кинодеятели погрузят зрителей в мистические миры, а Россия отличится новым сезоном дерзкого сериала во главе с роковой Дарьей Мороз.

«Содержанки»

Производство (страна) — Россия

Жанр — драма

В ролях — Дарья Мороз, Виктория Толстоганова, Марина Зудина, Сергей Бурунов

Для кого — тем, кто хочет узнать все тайны светской Москвы

В продолжении скандального проекта создатели раскроют все секреты персонажей, в их историях прозвучит завершающий аккорд. Режиссером на этот раз выступил отец исполнительницы главной роли — Юрий Мороз. Дарья признавалась, что отец профессионально подошел к делу. «В случае с «Содержанками» его гораздо больше волновали не мои постельные сцены, а то, что я продюсер третьего сезона. Когда мы работали над сценарием и готовились к съемкам, он постоянно вносил правки, хотел что-то переделать», — делилась актриса.

«История Лизи»

Производство (страна) — США

Жанр — триллер, ужасы

В ролях — Джулианна Мур, Клайв Оуэн, Джоан Аллен, Дэйн ДеХаан

Для кого — поклонникам произведений Стивена Кинга

Это экранизация одноименного романа мастера ужасов Стивена Кинга. Сериал расскажет о Лизи Лэндон, которая тяжело переживает утрату мужа-писателя, однако забыть о горе ей не так-то просто. Покойный оставил после себя множество тайн, которые когда-то пугали и преследовали его при жизни. История отчасти основана на реальном событии, произошедшем с Кингом. В 1999 году автор попал в жуткое ДТП и был на волосок от смерти. Оправившись после аварии, он решил пофантазировать, как бы развивались события после его гибели.

«Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами»

Производство (страна) — США

Жанр — фантастика

В ролях — Кристиан Конвери, Уилл Форте, Джим Микл, Бет Шварц

Для кого — любителям жанра постапокалипсис

Еще одна экранизация, на этот раз серии комиксов Sweet Tooth Джеффа Лемира («Старик Логан», «Соколиный глаз»). Продюсером проекта стал Роберт Дауни-младший, что уже звучит многообещающе. Сюжет разворачивается в мире, где после пандемии страшного вируса на свет стали рождаться странные дети — полулюди-полуживотные. Общество не принимает таких гибридов и главному герою — мальчику с оленьими рогами — приходится скрываться ото всех в заповеднике.

«Локи»

Производство (страна) — США

Жанр — фантастика

В ролях — Том Хиддлстон, Оуэн Уилсон, Софи Ди Мартино, Гугу Мбата-Роу, Вунми Моссаку

Для кого — фанатам вселенной Marvel

Настоящий подарок для тех, кто уже не надеялся увидеть пройдоху Локи, которого убили еще в «Мстителях: Война бесконечности». Сериал раскроет, что же произошло с богом хитрости, когда он похитил Тессеракт и неожиданно исчез. В своем сольнике герой отправится в увлекательное путешествие во времени, изменяя ход исторических событий. Действовать Локи придется под строгим надзором «Управления временными изменениями». Впрочем, разве правила когда-нибудь останавливали его от шалостей?

«Рик и Морти»

Производство (страна) — США

Жанр — научная фантастика, анимация, комедия

В ролях — Джастин Ройланд, Крис Парнелл, Спенсер Грэммер, Сара Чок

Для кого — тем, кто не боится абсурдного и черного юмора

Одна из самых ожидаемых премьер этого лета. Продолжение популярного сериала расскажет, что стало с семейкой сумасшедшего ученого Рика Санчеза и смогла ли вообще Бет победить Федерацию. К слову, первый сезон вышел в 2013 году и сразу обрел любовь зрителей по всему миру. В частности, из-за диких фантастических миров, а также грубому обаянию главного героя, который совсем не щадит своего внука Морти.  

«Почему женщины убивают»

Производство (страна) — США

Жанр — драма, черная комедия

В ролях — Ник Фрост, Эллисон Толман, Лана Паррия, Джордана Кристи, Мэтью Даддарио и Вероника Фалькон

Для кого — тем, кто хочет узнать страшную правду о женщинах

Создатель «Отчаянных домохозяек» Марк Черри вновь погрузился в познание таинственной природы женщин. К сожалению, во второй части зритель не увидит очаровательных героинь прошлого сезона, зато перед ними развернется драма новых красоток, не менее коварных и обольстительных. В центре сюжета авантюрная история домохозяйки, которая после загадочной смерти одной из богатых дам, пустится утирать нос всем, кто когда-то над ней смеялся.

«Элита»

Производство (страна) — Испания

Жанр — драма, комедия

В ролях — Ник Фрост, Эллисон Толман, Лана Паррия, Джордана Кристи, Мэтью Даддарио и Вероника Фалькон

Для кого — тем, кто хочет узнать темные секреты золотой молодежи

Приятная новость для поклонников сериала «Элита» — скоро на экранах появится четвертый сезон, и даже дан зеленый свет на производство пятого. Только вот зрители не смогут увидеть линейки персонажей Ицана Эскамилья и Омара Аюсо, которые объявили о своем уходе из проекта еще в прошлом году. Однако режиссеры подготовили для фанатов не менее острые сюжетные ходы и ярких героев. Смогут ли трое бедных подростков прижиться в элитной школе для богачей? А может быть, как раз золотой молодежи стоит опасаться новичков…

«Катла»

Производство (страна) — Исландия

Жанр — ужасы

В ролях — Вальтер Скарсгард, Алиетт Офейм, Бьорн Торс, Ингвар Сигюрдссон

Для кого — тем, кто не прочь пощекотать свои нервы

Действие разворачивается в маленьком городке в Исландии, чью размеренную жизнь тревожат природные катаклизмы. Но если бы только они! После извержения вулкана Катла на поверхность стали выходить двойники местных поселенцев и другие мистические существа. Сюжет также тесно связан с исландским фольклором, а магия переплетается с научными экспериментами. Режиссером проекта выступил Бальтасар Кормакур — постановщик «Контрабанды» с Марком Уолбергом и «Двух стволов» с Дензелом Вашингтоном.

«Анна Болейн»

Производство (страна) — Великобритания

Жанр — драма

В ролях — Джоди Тернер-Смит, Марк Стэнли, Паапа Эссьеду, Талисса Тейшейра

Для кого — для тех, кто не боится экспериментов в кино

Этот сериал успел наделать шума еще задолго до премьеры. А все потому что главную героиню Анну Болейн играет актриса африканского происхождения. Многие были, мягко говоря, удивлены, что супругу короля Англии Генриха VIII будет играть темнокожая девушка. «Где же историческая достоверность?» — негодуют зрители. Но авторы сериала сразу же заявили, что делают свою интерпретацию событий, в которой, к слову, будет уклон еще и на феминистическую направленность. В любом случае, проект уже заставил о себе говорить и, возможно, стоит дать шанс этому многообещающему эксперименту.

«Таинственное общество Бенедикта»

Производство (страна) — США

Жанр — детектив, приключения

В ролях — Тони Хейл, Сет Карр, Эмми ДеОливейра, Мистик Иншо, Марта Кесслер

Для кого — для всей семьи

Десятки детей откликаются на необычное объявление в газете. Им предлагают кардинально изменить жизнь, если они пройдут необычное тестирование. Отбор проходят только четверо сирот, которые обладают уникальными способностями. В итоге счастливчики узнают, что попали в команду эксцентричного благотворителя, который с их помощью хочет остановить злодея.

Сюжет несколько напоминает нашумевший сериал «Академия Амбрелла», однако это оригинальная история писателя Стюарта Трентона Ли. «Таинственное общество Бенедикта» — экранизация его одноименного романа, которая придется по вкусу всей семье.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Джулианна Мур с мужем, Эмили Ратажковски, Ванесса Хадженс и другие гости Tribeca Film Festival 17 июня 2021 г.

Джулианна Мур с мужем, Эмили Ратажковски, Ванесса Хадженс и другие гости Tribeca Film Festival

HELLO.RU собрал самые яркие образы звезд на красной ковровой дорожке.Киносмотр в Нью-Йорке перевалил за экватор – 20-й ежегодный международный конкурс кинофильмов Tribeca Film Festival начался еще 10 июня и за эту неделю на нескольких площадках фестиваля...

дальше...

Джулианна Мур разработала коллекцию эко-украшений для Chopard 16 мая 2016 г.

Джулианна Мур разработала коллекцию эко-украшений для Chopard

Джулианна Мур на протяжении уже нескольких лет является «лицом» ювелирных коллекция дома Chopard. Однако в это году голливудская звезда решила расширить сферу своего сотрудничества с брендом и попробовала себя в качестве дизайнера ювелирных изделий.Пример...

дальше...

Джулианна Мур и Эллен Пейдж сыграют однополых партнеров 27 февр. 2014 г.

Джулианна Мур и Эллен Пейдж сыграют однополых партнеров

Актриса Джулиана Мур похвалила Эллен Пейдж за "раскрытие" сексуальной принадлежности, так как обе готовятся играть однополых партнеров в новом фильме, сообщает dom3.net. Ранее в этом месяце (15 февраля), во время проведенной в Лас-Вегасе, штат Невада...

дальше...

Модная битва: Джулианна Мур против Селин Дион 24 нояб. 2019 г.

Модная битва: Джулианна Мур против Селин Дион

К концу года костюм от Tom Ford явно претендует на звание главного любимчика модниц! Мы уже не раз видели его в наших битвах. Сегодня на модной арене сошлись Джулианна Мур и Селин Дион. Чей образ нравится вам больше?-->...

дальше...

Модная битва: Джулианна Мур против Ясмины Муратович 21 нояб. 2019 г.

Модная битва: Джулианна Мур против Ясмины Муратович

Костюм в алых оттенках от Tom Ford возвращается в нашу битву. Из прошлого сражения Джулианна Мур вышла победительницей, ну а теперь в борьбу вступает Ясмина Муратович. Чей образ нравится вам больше? Голосуем!-->...

дальше...

Модная битва: Джиджи Хадид против Джулианны Мур 14 окт. 2019 г.

Модная битва: Джиджи Хадид против Джулианны Мур

Джулианна Мур примерила подиумный образ из коллекции Tom Ford — на подиуме его представила Джиджи Хадид. Кому костюм идет больше?-->...

дальше...

В Оренбургской области муж побил супругу оленьими рогами за измену 28 февр. 2018 г.

В Оренбургской области муж побил супругу оленьими рогами за измену

В Ясном Оренбургской области супруг избил свою жену оленьими рогами, за то, что та изменила ему.В пресс-службе МВД рассказывают, что 25-летний молодой человек нанёс своей 31-летней жертве многочисленные удары ногами и руками практически по всем частям...

дальше...

Джулианна Мур мечтает о новом доме на Рождество 26 дек. 2015 г.

Джулианна Мур мечтает о новом доме на Рождество

Губа не дура. Голливудская актриса Джулианна Мур мечтает о новом доме. Двенадцать лет назад она вместе с мужем Бартом Фрондличем приобрела дом в окрестностях Нью-Йорка. Супруги полностью перестроили его по собственному вкусу, однако сейчас Джулианна ищет...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 19 июня 2021 г.