Премия МУЗ-ТВ прошла, а послевкусие осталось: как скандал Моргенштерна разделил шоу-бизнес

Премия МУЗ-ТВ стала самым обсуждаемым событием последних дней. Вот только отношение к церемонии оказалось крайне противоречивым, как у зрителей, так и у артистов.

Премия МУЗ-ТВ прошла, а послевкусие осталось: как скандал Моргенштерна разделил шоу-бизнесМоргенштерн

Поначалу премия МУЗ-ТВ шла просто отлично. На красной ковровой дорожке собрались и популярные артисты, и известные телеведущие. Вот только многих смутило, что некоторых звезд на мероприятие не пригласили. Так, на празднике музыки почему-то отсутствовали Ани Лорак, группа A'Studio, Валерия. Зато там были блогеры Игорь Синяк, Саша Спилберг, Алексей Жидковский и многие другие селебрити.

Претензии были и к ведущим, которые якобы работали не в полную силу, и к номерам. На это обратил внимание бывший глава телеканала МУЗ-ТВ Арман Давлетяров.

«Где важные номинации премии, такие как «Лучший рок-исполнитель», «Лучший рэп-исполнитель», номинация «За вклад в жизнь»? Я был уверен, что ее обязательно вручат докторам. Что с постановкой номеров? Кроме нескольких приличных выступлений, остальное просто невозможно смотреть», — поделился мыслями Давлетяров.

Но, конечно, самый главный скандал случился в финале церемонии. Тогда в номинации «лучший исполнитель» победу одержал Александр Ревва. Артист уже вышел на сцену, чтобы забрать заветную тарелку, но тут слово взял Моргенштерн. Рэпер прочитал пламенную речь о том, что именно он является главным музыкантом современности.

«Выведите результаты голосования на экран прямо сейчас! Вы же вроде за честность? Почему ваш ведущий получает премию?» — вопрошал рэпер.

Премия МУЗ-ТВ прошла, а послевкусие осталось: как скандал Моргенштерна разделил шоу-бизнес
Александр Ревва был ведущим премии вместе с Ксенией Собчак, Анастасией Ивлеевой и Дмитрием Нагиевым

После этого Моргенштерн устроил самый запоминающийся перфоманс за весь вечер. Он не просто выступил вместе с Элджеем, но еще и вывел на сцену своих друзей из зала. В финале артист заявил, что главной наградой для него является возлюбленная, а в тарелках МУЗ-ТВ он не нуждается.

Разумеется, эта выходка мгновенно вызвала споры не только среди зрителей, но и среди звезд шоу-бизнеса. Так, Диана Арбенина похвалила Моргенштерна за смелость. «Он реально порвал вас своей выходкой в конце всего этого фарса. В этом году вся страна, от подростков до пенсионеров, исходила ненавистью и любовью именно в его адрес. Он был уверен и все были уверены в том, кто заслужил номинацию «лучший исполнитель». И когда этого очевидного исхода по какой-то неведомой причине не случилось, пацан не стал хавать обиду, а трогательно, по-детски, выскочил на сцену и протестовал. Браво малыш-морген», — заключила исполнительница.

Премия МУЗ-ТВ прошла, а послевкусие осталось: как скандал Моргенштерна разделил шоу-бизнес
Диана Арбенина пообещала больше не приходить на премию

К аналогичному выводу пришла и продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. Она назвала Моргенштерна гением пиара. «Моргенштерн — ньюсмейкер от Бога. Всем наплевать, кто получил тарелки. Его спич войдет в историю шоу-бизнеса», — уверена Крапивина.

Леонид Агутин восторг коллег не разделил По его мнению, данная премия никогда не была справедливой, ведь еще в 2003 году ему и группе «Отпетые мошенники» не дали ни одной тарелки. Моргенштерна он и вовсе не считает бунтарем без причины. «В чем поступок? Вы же взрослые люди. Вы реально в восторге от «героических» действий этого обсоса, который держит вас за идиотов и не скрывает этого?» — заявил Агутин.

Премия МУЗ-ТВ прошла, а послевкусие осталось: как скандал Моргенштерна разделил шоу-бизнес
Моргенштерн как всегда стал самой обсуждаемой персоной вечера

А вот некоторые фанаты премии не поверили в реальность произошедшего. «Я уверена, что это все постановка. Ревва и Моргенштерн сговорились, чтобы привлечь к себе внимание»; «Неужели вы не понимаете, что это пиар?»; «Как-то не верится, что это реальная история. Уж больно надуманная», — делились мнениями зрители премии в комментариях в Instagram.

В последние годы у поклонников все чаще возникают вопросы к любым музыкальным голосованиям. Сначала всех возмущала победа Алсу в шоу «Голос. Дети». Потом зрители обвиняли Первый канал в том, что Манижа не заслужила представлять Россию на «Евровидении». Теперь же под сомнением оказались результаты голосования на премии МУЗ-ТВ. Наблюдается вполне очевидная и тревожная тенденция.

Так или иначе, скандал с Моргенштерном обсуждают до сих пор. Он затмил и странный выход Давы и Филиппа Киркорова на дорожку, и перфоманс Ольги Бузовой. Однако теперь очевидно, что образ бунтаря навсегда закрепится за самым популярным рэпером России.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Арман Давлетяров о том, как остаться на плаву в самый сильный шторм 11 авг. 2020 г.

Арман Давлетяров о том, как остаться на плаву в самый сильный шторм

Друзья познаются в беде, эффективные медиаменеджеры - тоже. В ситуации пандемии и кризиса рекреационного сегмента Арман Давлетяров сумел сохранить команду "МУЗ-ТВ" (ни один человек не был уволен) и производить конкурентный контент, позволив коллегам оставаться...

дальше...

Арман Давлетяров: «Какое счастье, что я больше не имею отношения к МУЗ-ТВ» 06 июня 2021 г.

Арман Давлетяров: «Какое счастье, что я больше не имею отношения к МУЗ-ТВ»

В январе 2021 года некогда бессменный лидер телеканала МУЗ-ТВ Давлетяров покинул пост директора. Однако, несмотря на кадровые перестановки, в сторону Армана Илюбаевича все равно летят гневные комментарии. Все из-за того, что недавняя премия вызвала общественный...

дальше...

Арман Давлетяров рассказал о гонорарах Леры Кудрявцевой 17 июня 2021 г.

Арман Давлетяров рассказал о гонорарах Леры Кудрявцевой

Бывший генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетяров рассказал о ссоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой и о размере ее гонораров. Этим мужчина поделился в интервью для YouTube-канала «Алена, блин!».Ранее Кудрявцева заявила, что в самом начале...

дальше...

Директор "Муз-ТВ" Арман Давлетяров удивился обиде Леры Кудрявцевой 05 марта 2020 г.

Директор "Муз-ТВ" Арман Давлетяров удивился обиде Леры Кудрявцевой

Как мы писали ранее, на пресс-завтраке МУЗ-ТВ стало известно, что в этом году в роли ведущей премии Леру Кудрявцеву заменит Ольга Бузова. Кудрявцева очень остро отреагировала на эту замену.Арман Давлетяров, который является главой канала МУЗ-ТВ, очень...

дальше...

Новая участница или ведущая? Саша Спилберг придет на «ДОМ-2» 02 июня 2020 г.

Новая участница или ведущая? Саша Спилберг придет на «ДОМ-2»

Одна из самых популярных в России девушек-блогеров Саша Спилберг придет на телепроект. Девушка проведет пока что только два Лобных места и постарается помочь участникам решить их проблемы в отношениях.Окончательное решение насчет того, останется ли Саша...

дальше...

Маленькая корона Саши Спилберг от D&G 08 апр. 2017 г.

Маленькая корона Саши Спилберг от D&G

Собрав четыре года назад героев интернета с их потешными роликами, я и не предполагал, что проект «Аффтар жжот» – а именно так мы его назвали – станет настолько популярным. Недавно вышла уже шестнадцатая часть этой саги, а в одном из первых выпусков принимала...

дальше...

Катя Клэп, Саша Спилберг и Руслан Усачев стали членами жюри шоу «Главная сцена» 27 марта 2015 г.

Катя Клэп, Саша Спилберг и Руслан Усачев стали членами жюри шоу «Главная сцена»

Звезды российского интернета: Катя Клэп, Саша Спилберг, Руслан Усачев, Максим и Костя «Лиз-ТВ» стали членами жюри популярного музыкального шоу «Главная сцена». Юным блогерам предстоит вынести свой вердикт исполнителям-конкурсантам: ребята выберут...

дальше...

Ксения Собчак осудила Тимати и Ивлееву за трэш-выходки в прямом эфире и выступила против фейковых новостей 24 апр. 2020 г.

Ксения Собчак осудила Тимати и Ивлееву за трэш-выходки в прямом эфире и выступила против фейковых новостей

Ксения Собчак38-летняя Ксения Собчак продолжает высказываться в своем инстаграме на злободневные темы. Несколько часов назад она опубликовала новый пост, в котором в очередной раз возмутилась выходками популярных блогеров, которые готовы на все ради привлечения...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 18 июня 2021 г.