"Заболела прямо перед вылетом": Глюкоза пожаловалась на сорванный отпуск из-за коронавируса

"Заболела прямо перед вылетом": Глюкоза пожаловалась на сорванный отпуск из-за коронавируса

34-летняя Наталья Ионова призналась, что минувшим летом заразилась коронавирусом. Из-за этого отпуск певицы оказался сорван.

Глюкоза вышла на связь со своими поклонниками в инстаграме. Исполнительница призналась, что в этот раз ей очень сложно настроиться на отпуск. 

Преследует неловкое чувство, что отдых в такое непростое время - это наглость! Но в этом году я ждала отпуска больше своего дня рождения. И когда дождалась заветных 14 дней летом… заболела. Коронавирусом. Прямо перед вылетом. И вместо отдыха на море тихо и мирно провела две недели дома, в полной изоляции от своей семьи. Рада, что всё позади, и что все испытания я перенесла легко.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ГЛЮКОЗА (@glukozamusic) 29 Сен 2020 в 8:36 PDT

По словам Глюкозы, каждый день в этом непростом году был насыщен бурлящей работой и большими проектами, несмотря на карантинные меры и ограничения артистической деятельности.

А пока я хочу пожелать каждому из вас крепкого здоровья! И найти свой момент счастья, где бы вы ни были! Благословите меня на отдых! Меня это очень подбодрит!

34-летняя певица Глюкоза перед камерой ранее признала Крым украинским. Несмотря на это, звезде все равно запретили въезд в Украину на 3 года.

В опубликованном в сети ролике Глюкоза признается, что выступила на территории Крыма в 2014 году. Пограничники в киевском аэропорту "Борисполь" поинтересовались у певицы, как она относится признанию Крыма российской территорией.

"Я вообще никак не отношусь, я вне политики. Но для меня возможность быть на Украине намного важнее. Но Крым украинский", - заявила звезда.

Несмотря на заявления исполнительницы, ей все-таки запретили въезд на территорию Украины на три года. Судя по видео, из-за этого артистка сильно растерялась.

Как писал Ruposters Life, ранее Кристина Асмус призналась, что заразилась коронавирусом. Скандальная актриса откровенно рассказала о своем состоянии на странице в инстаграме.


Похожие новости
Внебрачная дочь князя Монако Альбера Жасмин Гримальди заразилась коронавирусом: "Я соблюдала все правила, но все равно заболела" 17 июля 2020 г.

Внебрачная дочь князя Монако Альбера Жасмин Гримальди заразилась коронавирусом: "Я соблюдала все правила, но все равно заболела"

Внучка Грейс Келли, внебрачная дочь князя Монако Альбера II и начинающая певица - 28-летняя Жасмин Грейс Гримальди - несколько часов назад объявила в Instagram, что больна COVID-19: она записала эмоциональное видео, в котором едва сдерживает слезы. Звонок...

дальше...

Еще один российский губернатор заразился коронавирусом 19 сент. 2020 г.

Еще один российский губернатор заразился коронавирусом

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев заразился коронавирусом. Об этом он в субботу, 19 сентября, сообщил в своем Instagram-аккаунте.«Счел необходимым проинформировать вас, что, к сожалению, не удалось избежать инфекции коронавируса. Сдал тест...

дальше...

"Два раза приезжала скорая": Кристина Асмус заразилась коронавирусом 15 окт. 2020 г.

"Два раза приезжала скорая": Кристина Асмус заразилась коронавирусом

32-летняя Кристина Асмус призналась, что заразилась коронавирусом. Скандальная актриса откровенно рассказала о своем состоянии на своей странице в инстаграме. Кристина Асмус шокировала своих поклонников неожиданным признанием. Как оказалось,...

дальше...

"Димы больше нет с нами": умер блогер-миллионник Стужук, заразившийся коронавирусом 16 окт. 2020 г.

"Димы больше нет с нами": умер блогер-миллионник Стужук, заразившийся коронавирусом

24-летняя София Стужук сообщила о смерти своего бывшего мужа. До этого стало известно, что Дмитрий заразился коронавирусом. Многодетная мать София Стужук рассказала о страшной новости на своей странице в инстаграме, на которую подписаны...

дальше...

СМИ: еще одна участница "Танцев со звездами" заразилась коронавирусом 25 мая 2020 г.

СМИ: еще одна участница "Танцев со звездами" заразилась коронавирусом

36-летняя Дарья Мороз не смогла принять участие в финале проекта "Танцы со звездами" из-за проблем со здоровьем. Как выяснилось, актриса заразилась коронавирусом, сообщает "Газета.ru".Как отмечают СМИ, бывшая супруга Константина Богомолова узнала, что...

дальше...

Звезда "Дома-2" и бывшая Гуфа заразилась коронавирусом 17 марта 2020 г.

Звезда "Дома-2" и бывшая Гуфа заразилась коронавирусом

25-летняя Анастасия Киушкина заболела коронавирусом, сообщает Super. Девушка прославилась благодаря своему участию в скандальном реалити-шоу "Дом-2".Как отмечается, недавно Анастасия Киушкина вернулась из Франции, после чего пребывает дома на...

дальше...

"Результат теста - положительный": звезда "Деффчонок" Галина Боб заразилась коронавирусом 08 апр. 2020 г.

"Результат теста - положительный": звезда "Деффчонок" Галина Боб заразилась коронавирусом

35-летняя Галина Боб призналась своим поклонникам, что заразилась коронавирусом. Актриса стала широко известна российскому зрителю после роли в сериале "Деффчонки".Российская актриса Галина Боб накануне сдала анализы на коронавирус...

дальше...

Кристина Асмус заразилась коронавирусом 15 окт. 2020 г.

Кристина Асмус заразилась коронавирусом

Кристина Асмус 32-летняя актриса Кристина Асмус заразилась коронавирусом. Об этом она сама рассказала несколько часов назад в своем инстаграме. Звезда призналась, что болезнь протекает у нее довольно тяжело, тем не менее лечится она самостоятельно,...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 29 нояб. 2020 г.