"Вы не делаете каминг-аут": экс-продюсер Лободы обвинила Киркорова в унижении гомосексуалистов

"Вы не делаете каминг-аут": экс-продюсер Лободы обвинила Киркорова в унижении гомосексуалистов

Экс-продюсер Лободы Нателла Крапивина ответила на обвинения Киркорова в гомофобии, упрекнув короля российской эстрады в том, что он не делает каминг-аут, сообщает Teleprogramma.pro.

Нателла Крапивина опубликовала на своей странице в инстаграме видеообращение к Филиппу Киркорову, в котором заявила, что певец извратил ее слова, представив ее гомофобкой.

"Я всем своим образом жизни доказываю свою толерантность, а вот вы в нее только играете. Вы не делаете каминг-аут и не привлекаете внимания к проблемам ЛГБТ в нашей стране. Вы тупо спекулируете на актуальной теме, чем унижаете всех представителей сообществ, которых в одном из интервью назвали "голубой стаей", - заявила экс-продюсер Лободы.

"Вы не делаете каминг-аут": экс-продюсер Лободы обвинила Киркорова в унижении гомосексуалистов

По словам Нателлы Крапивиной, отечественный шоу-бизнес в настоящее время превращается в балаган.

"Я рада, что вы комфортно чувствуете себя в этом цирке уродов. Вашими угрозами уже никого не удивишь. И я вас не боюсь, ведь на моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс", - цитирует продюсера "СтарХит".

Кроме того, Крапивина напомнила Киркорову, что она приложила руку к созданию его хита "Цвет настроения — синий".

"После этого вы неоднократно предлагали Светлане Лободе дуэт. Вот и пару месяцев назад опять звонили, но снова получили отказ. Может, тогда вы затаили обиду, а вся эта история стала всего лишь предлогом?" - поинтересовалась экс-продюсер Лободы.

"Вы не делаете каминг-аут": экс-продюсер Лободы обвинила Киркорова в унижении гомосексуалистов

Владимир Соловьев до этого прокомментировал появление Филиппа Киркорова и Давы на недавней премии "Муз-ТВ", где артисты многим напомнили жениха и невесту в окружении полуголых мускулистых мужчин.

"И теперь я понимаю страшную трагедию Ольги Бузовой, у которой, судя по всему, Филипп Бедросович отбил парня. И все еще говорят, что у нас гомофобная страна, учитывая, что там все шутки такие, что не поймешь, кто ты, что ты. Вот эта вся тусовка, потерявшаяся во всем. Не собираюсь ничего обсуждать по поводу музыки. Я не эксперт", — цитирует Соловьева Teleprogramma.pro.

"Вы не делаете каминг-аут": экс-продюсер Лободы обвинила Киркорова в унижении гомосексуалистов

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова похвасталась, что на ее спектакль во МХАТе распродали почти все билеты.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала о личной жизни: "Я рассталась с человеком, но чувства остались" 30 июля 2021 г.

Экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина рассказала о личной жизни: "Я рассталась с человеком, но чувства остались"

Светлана Лобода и Нателла КрапивинаДля 39-летнего экс-продюсера Светланы Лободы Нателлы Крапивиной это лето обозначилось как "лето расставаний". В июне Крапивина объявила об уходе из шоу-бизнеса и завершении сотрудничества с Лободой, а сейчас она рассказывает...

дальше...

Нателла Крапивина ушла от Светланы Лободы: "Не хочу иметь отношения к шоу-бизнесу" 09 июня 2021 г.

Нателла Крапивина ушла от Светланы Лободы: "Не хочу иметь отношения к шоу-бизнесу"

Продюсер и певица прекратили многолетнее сотрудничество после того, как Филипп Киркоров обвинил их в плагиате.Прошедшая в эту субботу музыкальная премия "МУЗ-ТВ 20/21" запомнилась зрителям не столько яркими номерами, сколько громкими скандалами. Сначала...

дальше...

А может, к черту любовь: как звезды отреагировали на уход Нателлы Крапивиной от Светланы Лободы и ее ссору с Киркоровым 09 июня 2021 г.

А может, к черту любовь: как звезды отреагировали на уход Нателлы Крапивиной от Светланы Лободы и ее ссору с Киркоровым

Светлана Лобода и Нателла КрапивинаВчера вечером продюсер Нателла Крапивина сделала сенсационное заявление в инстаграме — она прекращает работу со Светланой Лободой и вообще уходит из шоу-бизнеса (тут должна звучать песня ее экс-подопечной Instadrama)...

дальше...

Конфликт с Киркоровым и прекращение сотрудничества с Лободой: почему Нателла Крапивина решила уйти из шоу-бизнеса 09 июня 2021 г.

Конфликт с Киркоровым и прекращение сотрудничества с Лободой: почему Нателла Крапивина решила уйти из шоу-бизнеса

Светлана Лобода и Нателла КрапивинаВчера российский шоу-бизнес всколыхнула внезапная новость — о прекращении сотрудничества с 38-летней Светланой Лободой объявила ее продюсер, 39-летняя Нателла Крапивина.С сегодняшнего дня я больше не являюсь продюсером...

дальше...

Светлана Лобода впервые прокомментировала конфликт Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова 15 июня 2021 г.

Светлана Лобода впервые прокомментировала конфликт Нателлы Крапивиной и Филиппа Киркорова

Светлана ЛободаКогда между продюсером Светланы Лободы Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым разгорелся скандал, в результате которого Крапивина решила уйти из шоу-бизнеса, все ждали, как на это отреагирует певица. Однако несколько дней Светлана хранила...

дальше...

Нателла Крапивина высказалась в поддержку Джигана и Харви Вайнштейна: "Для нормальных пацанов свойственно уходить в отрыв" 12 марта 2020 г.

Нателла Крапивина высказалась в поддержку Джигана и Харви Вайнштейна: "Для нормальных пацанов свойственно уходить в отрыв"

Нателла Крапивина недавно сделала необычное заявление относительно Джигана и Харви Вайнштейна. Клипмейкер высказалась в поддержку скандальных рэп-исполнителя и голливудского продюсера.Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина решила поделиться своими...

дальше...

Нателла Крапивина прокомментировала свой конфликт с Филиппом Киркоровым 10 июня 2021 г.

Нателла Крапивина прокомментировала свой конфликт с Филиппом Киркоровым

Нателла Крапивина/Филипп КиркоровСкандал, разразившийся между Нателлой Крапивиной и Филиппом Киркоровым после "Премии Муз-ТВ", получил продолжение. После видеообращения поп-короля российской эстрады, которое он адресовал продюсеру, Нателла тоже решила...

дальше...

Нателла Крапивина ответила Филиппу Киркорову: "Вы не делаете каминг-аут" 10 июня 2021 г.

Нателла Крапивина ответила Филиппу Киркорову: "Вы не делаете каминг-аут"

Бывший продюсер Светланы Лободы заявила, что это ее последний комментарий на эту тему.Скандал – реальный или срежиссированный – по стопам музыкальной премии продолжает набирать обороты. На днях король российской эстрады записал видеообращение Светлане...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 03 авг. 2021 г.