Экс-супруга Аршавина: "У меня лица нет, а живот разрезан вдоль"

Экс-супруга Аршавина: "У меня лица нет, а живот разрезан вдоль"

38-летней Алисе Казьминой недавно диагностировали аутоиммунный некроз. Звезда откровенно рассказала о своем состоянии в YouTube-проекте Сурена Каграманова "Лучше — правду", сообщает "СтарХит".

Экс-супруга Андрея Аршавина не скрывает от публики, что из-за страшного недуга ее внешность претерпела серьезные изменения - причем далеко не в лучшую сторону.

"У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль. Но наступило время, когда я могу рассказать свою историю", - заявила Аршавина, отметив, что публика на самом деле не знает всего того, что случилось с ней в последнее время.

Казьмина также рассказала о крахе брака с Андреем Аршавиным и своем отношении к его экс-супруге Юлии Барановской, которую футболист в свое время бросил ради Алисы.

"А зачем мне встречаться с ней? Просто из-за того, что ее бывший поступил со мной так же, как и с ней?" - сказала знаменитость.

Накануне звезда опубликовала медицинские документы, выданные ей после очередной операции.

"Я с недолеченными ногами, с абсолютной деформацией носа, скул, челюсти, нуждающаяся в оперативном вмешательстве, отголосками сепсиса (волосы, кожа, иммунитет). Сейчас валится комом на меня мой недуг. Со всех сторон. Поэтому я и попрощалась. И попросила прощения у моих подписчиков, которые очень поддерживали. Дай Бог побольше таких людей. Я действительно разрушаюсь на глазах, и жизнь уходит из меня. Я это вижу и ощущаю. И я уже испытываю адские боли в области лица и головы", — заявила Алиса Казьмина.

Бывшая жена Аршавина поблагодарила реаниматологов Елизаветинской больницы, в буквальном смысле вернувших ее к жизни, а также профессоров петербургского медуниверситета, которые провели экстренную операцию Алисе, страдавшей некрозом носовых пазух.

"Уже еле дыша, прошу о помощи всех, кто может. Потому что у меня нет квартир, как здесь пишут. Мои старшие дети только прописаны у папы, но не имеют права на проживание там со мной, прописка не является собственностью. Есеня не прописана нигде. Я не владею ничем. Я в тяжелом состоянии здоровья, и мои дети отправляются на улицу, без предоставления своей дочери даже однокомнатной квартиры или аренды", — отметила Аршавина.

До этого экс-супруга футболиста пожаловалась, что у нее больше не осталось сил бороться с недугом.

"Это даже не пост, это крик души. Прости меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается, и сегодня закрылась последняя. Многие будут писать "жертва", "бумеранг", "карма". Я за все грехи заплатила сполна. И просила прощения. Не просила у бабули. Знаю, что будет расстроена, она очень сильная по жизни. Но у меня опустились руки. Я больше не могу бороться ни за здоровье, ни вернуть себе лицо, ни за кров для детей, ни просто за жизнь дальше", — написала звезда.

Экс-супруга Аршавина: "У меня лица нет, а живот разрезан вдоль"

Как писал Ruposters Life, ранее экс-супруге Аршавина может грозить принудительное выселение. Она проиграла суд матери футболиста.


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил" 16 июня 2021 г.

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина рассказала о борьбе с заболеванием: "Простите меня, у меня больше нет сил"

Алиса КазьминаНесколько месяцев назад у бывшей супруги Андрея Аршавина Алисе Казьминой диагностировали тяжелое аутоиммунное заболевание. Она уже перенесла несколько операций, из-за которых частично пострадал ее нос — его она теперь вынуждена прикрывать...

дальше...

Уход от мужа-бизнесмена, развод с футболистом и аутоиммунный некроз. Черная полоса Алисы Аршавиной 07 июня 2021 г.

Уход от мужа-бизнесмена, развод с футболистом и аутоиммунный некроз. Черная полоса Алисы Аршавиной

Сейчас многодетной маме сочувствуют как никогда: аутоиммунное заболевание изуродовало ее внешность и отняло здоровье. Жалости к Алисе не испытывает лишь мама Андрея Аршавина, которая считает бывшую невестку аферисткой, навредившей футболисту.Алиса Аршавина7...

дальше...

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина о своей болезни: "Пролежни на ногах, не могу ходить" 07 апр. 2021 г.

Бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина о своей болезни: "Пролежни на ногах, не могу ходить"

Алиса КазьминаВот уже несколько месяцев 38-летняя Алиса Казьмина пытается справиться с тяжелой болезнью, которая неожиданно развилась у нее после запущенной простуды. У экс-супруги Андрея Аршавина начался некроз, из-за чего она практически лишилась носа...

дальше...

Алиса Аршавина: «У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль» 22 июня 2021 г.

Алиса Аршавина: «У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль»

Самочувствие Алисы Аршавиной продолжает ухудшаться. В новом интервью женщина призналась, что общественность не в курсе и о половине ее проблем.Алиса Аршавина с дочерью от футболистаНеудачи продолжают преследовать Алису Аршавину. После развода с Андреем...

дальше...

Алиса Аршвина: «У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль» 21 июня 2021 г.

Алиса Аршвина: «У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль»

Самочувствие Алисы Аршавиной продолжает ухудшаться. В новом интервью женщина призналась, что общественность не в курсе и о половине ее проблем.Алиса Аршавина с дочерью от футболистаНеудачи продолжают преследовать Алису Аршавину. После развода с Андреем...

дальше...

«Слабость, астения»: Алиса Казьмина рассказала о своем состоянии после выписки из больницы 12 апр. 2021 г.

«Слабость, астения»: Алиса Казьмина рассказала о своем состоянии после выписки из больницы

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, на протяжении полугода тяжело болеет. Женщина сменила несколько больниц, из последней ее недавно выписали под собственную ответственность. Казьмина рассказала StarHit, как она сейчас себя чувствует...

дальше...

Андрей Аршавин рассказал о бывшей жене Алисе Казьминой и общении с дочерью: "Я так до этого не влюблялся" 12 мая 2021 г.

Андрей Аршавин рассказал о бывшей жене Алисе Казьминой и общении с дочерью: "Я так до этого не влюблялся"

Алиса Казьмина и Андрей АршавинЛичную жизнь 39-летнего футболиста Андрея Аршавина спокойной назвать крайне сложно — расставания с бывшими возлюбленными у него сопровождались скандалами. От Юлии Барановской у Аршавина есть трое детей: 15-летний Артем,...

дальше...

Алиса Казьмина: «Аршавину осталось только отказаться от родительских прав!» 31 янв. 2020 г.

Алиса Казьмина: «Аршавину осталось только отказаться от родительских прав!»

Вчера экс-супруга Аршавина поделилась, что он намерен выгнать ее вместе с детьми на улицу. Женщине пришел запрос о выселении от бывшей свекрови — матери футболиста Татьяны Ивановны. Именно на нее Андрей в свое время записал всю недвижимость. Андрей Аршавин...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 31 июля 2021 г.