Скандал на «ДОМе-2»! Что не поделили между собой Бузова, Орлова, Бородина и Кадони

Если конфликты между участниками популярного реалити — привычное дело, то ведущие проекта впервые столь масштабно скандалят друг с другом. А все началось с того, что в середине апреля Ольга Бузова неожиданно для телезрителей и коллег покинула шоу, которому посвятила более 10 лет жизни.

Скандал на «ДОМе-2»! Что не поделили между собой Бузова, Орлова, Бородина и КадониОльга Орлова, Ксения Бородина, Ольга Бузова«ДОМ-2», прощай!

О своем решении Ольга сообщила в личном блоге, подчеркнув, что проект навсегда останется для нее родным местом.

«Я по-настоящему жила, любила... И для меня это было не шоу, а моя жизнь. Я росла вместе с вами и на ваших глазах. Мы с вами, мои люди, стали огромной семьей. Помню, как пришла туда и впервые увидела Ксюшу Собчак и Ксюху Бородину, как позже села рядом с ними и стала ведущей шоу... Для меня это был не просто шанс, а невероятное событие, которое я не забуду никогда! Мне было сложно, но я выстояла и стала той, кого вы полюбили. Сейчас пишу этот текст и реву... Но я должна идти дальше! 12.04.2021 года моя история, моя эпоха, моя жизнь, связанная с реалити-шоу «ДОМ-2», официально закончилась! Я покидаю шоу, как участница и как ведущая», — откровенничала 35-летняя телеведущая.

Скандал на «ДОМе-2»! Что не поделили между собой Бузова, Орлова, Бородина и Кадони
В начале июня Дава стал ведущим скандального проектаПри чем тут Дава?

Спустя короткое время стало известно, что место Ольги займет ее бывший бойфренд, блогер Давид Манукян. Пара рассталась в январе со скандалом послу полутора лет бурного романа — Бузова публично обвинила экс-возлюбленного в изменах и насилии, в то время как Дава поспешил опровергнуть весь этот негатив в свой адрес.

«Я планировал попробовать себя в роли ведущего, потому что очень хотел сделать что-то новое. Мне неинтересно, как на это отреагирует Ольга, не хочу говорить об этом. Для меня «ДОМ-2» в первую очередь работа, за которую я получаю деньги. Не собираюсь отказываться от нее. Для меня это шаг вперед», — рассказывал 28-летний блогер.

Скандал на «ДОМе-2»! Что не поделили между собой Бузова, Орлова, Бородина и Кадони
Бородина заступилась за Орлову

После кадровых перестановок на шоу Ольга Бузова отписалась от коллег — Ксении Бородиной, Ольги Орловой, Влада Кадони, Андрея Черкасова и с головой погрузилась в другие проекты.

Мнение Ольги Орловой

Звезда не упустила возможности назвать ведущих «ДОМа-2» предателями за то, что они ей не сообщили о приходе Давы на реалити.

«Я увидела пост в Instagram о том, что Дава — новый ведущий шоу. В то время я вообще была в отпуске. Ольга сама уже все видела. Что я могла ей написать тогда? «Оль, я тот гонец, который принес тебе плохую новость?» Мы все оказались в неудобной ситуации. Что мне надо было сделать? Отказаться от работы? Думаю, что Даву привели на проект, так как что сочли, что Оля некрасиво ушла

У нас с ней были хорошие отношения. Мы и сейчас нормально общаемся. Отписка в соцсети ничего не значит. Я была подписана на Ольгу, сейчас нет, потому что она назвала нас кучей предателей, которые вонзили ей нож в спину. Категорически не согласна с этим. Ничего плохого не сделала для нее. Обида Ольги не должна быть направлена на ведущих. Они в последнюю очередь узнают о переменах на шоу», — сетовала в свою очередь 43-летняя Орлова, уверяя, что Ольга покинула шоу незадолго до начала съемок очередного выпуска.

Слова певицы Бузова назвала ложью, отметив, что приняла решение покинуть пост ведущей реалити в конце декабря 2020-го — когда стало известно о «переезде» «ДОМа-2» с канала ТНТ на «Ю».

Скандал на «ДОМе-2»! Что не поделили между собой Бузова, Орлова, Бородина и Кадони
Еще недавно Кадони и бузова тепло общалисьНаезд Бородиной

За Орлову тут же заступилась ее близкая подруга Ксения Бородина, назвав Ольгу обманщицей. Тем самым Ксюша подтвердила давние слухи о сложных отношениях с Бузовой.

«Я очень люблю Ольгу Орлову и не дам никому делать из нее врушку! Я узнала об уходе Бузовой в 13.00, а в 20.00 состоялось лобное, которое мы должны были вести вместе. Вечная ложь всех затрахала!» — негодовала 38-летняя Бородина, не скупясь на оскорбления.

Влад Кадони встал на сторону Ксении и Орловой. «Все были в курсе того, что Бузова кинула и нас, и проект. И никто ничего не говорил ничего из жалости к ней. Вот она как годами на ней ехала, так и будет ехать всю жизнь», — сетовал он.

Скандал на «ДОМе-2»! Что не поделили между собой Бузова, Орлова, Бородина и Кадони
Погребняк считает, что Бузова никого не обманывала

Похоже, теперь между Бузовой и ее бывшими коллегами по реалити-шоу большая пропасть. Несмотря на это, Ольга старается не расстраивается. Она уверена в своей правоте и считает — ее обидчики когда-нибудь понесут заслуженное наказание.

«Пока все говно не выйдет, не успокоится никто! А я просто смотрю на это дно», — делилась она.

Звезда не осталась без поддержки близких. Ее позицию заняла бизнесвумен Мария Погребняк, считающая, что Бузова никого не подводила, а уж тем более не обманывала.

«Я знаю Олю много лет! Скажу, что это человек слова и дела. За все время нашего общения с ней могу утверждать, что Ольга честна как с собой, так и со своей аудиторией. Думаю, вы это и сами видите, ведь она транслирует всю свою жизнь. Сейчас начались нападки в сторону Оли из-за ее ухода из проекта «ДОМ-2», который существовал на канале ТНТ. ТНТ — это семья, в которую пригласили Олю для того, чтобы она стала ее членом, и она не подвела. «ДОМ-2» — это проект, время которого на данном канале вышло.

Оля осталась со своей семьей, с телеканалом ТНТ, который всегда оказывал ей поддержку, необходимую помощь и подарил большие возможности! «ДОМ-2» закончился, но дружба Оли с каналом — нет, потому что они уже семья, вне зависимости от того, что будет дальше, они всегда будут поддерживать друг друга», — подчеркнула блондинка.



Похожие новости
Влад Кадони: «Предлагаю для начала посмотреть, как Дава ведет «ДОМ-2» 26 мая 2021 г.

Влад Кадони: «Предлагаю для начала посмотреть, как Дава ведет «ДОМ-2»

Давид Манукян стал ведущим «ДОМа-2», заняв место экс-избранницы Ольги Бузовой. На новое назначение на проекте отреагировал другой сотрудник скандального реалити-шоу Влад Кадони.ДаваПока поклонники реалити удивляются выбору продюсеров в пользу Давы, Кадони...

дальше...

Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь 28 авг. 2021 г.

Влад Кадони: как попал на «Битву экстрасенсов» и «ДОМ-2», ссорился с Бузовой и искал любовь

Кому-то покажется странным тот факт, что потомственный маг участвовал в таких полярных шоу, как «Битва экстрасенсов» и «ДОМ-2». Однако Влад Кадони не скрывал, что влюбился в телевидение и был готов экспериментировать ради личностного и профессионального...

дальше...

Влад Кадони: «Собчак почему-то чурается места, которое дало ей старт в большую жизнь» 30 июня 2020 г.

Влад Кадони: «Собчак почему-то чурается места, которое дало ей старт в большую жизнь»

Телеведущий посвятил серию публикаций в личном блоге ведущим проекта «ДОМ-2». Рассказывая о работе с Ксенией Бородиной, Влад Кадони упомянул и Ксению Собчак, упрекнув ту в настойчивом желании забыть о телестройке.Скандальная блондинка начала вести «ДОМ-2»...

дальше...

Влад Кадони предложил Ольге Бузовой завести общего ребенка 11 мая 2020 г.

Влад Кадони предложил Ольге Бузовой завести общего ребенка

Похоже, телеведущий всерьез обеспокоен тем, что до сих пор не смог обзавестись семьей. Потерпев очередную неудачу в отношениях с Ксенией Шаповал, Кадони решил предложить себя в качестве запасного варианта для коллеги. Влад Кадони33-летний Влад Кадони...

дальше...

Влад Кадони расстался с девушкой 06 февр. 2020 г.

Влад Кадони расстался с девушкой

Влада Кадони все чаще стали видеть в компании Ксении Шаповал. В беседе с другими участниками шоу ведущий подтвердил, что у него нет девушки, но это совсем не означает, что он готов к новым отношениям. Влад Кадони33-летний Влад Кадони продолжает удерживать...

дальше...

Чёрная роза и VIP-столик в ресторане: Как прошло свидание ведущего «Дом-2» Влада Кадони и Ксюши Шаповал 11 февр. 2020 г.

Чёрная роза и VIP-столик в ресторане: Как прошло свидание ведущего «Дом-2» Влада Кадони и Ксюши Шаповал

Влад Кадони сходил на свидание с Ксюшей Шаповал, молодые люди только начинают поближе узнавать друг друга. Ведущий скандального телевизионного проекта «Дом-2» сразу после собрания на Лобном месте забрал ее в один из своих любимых столичных ресторанов...

дальше...

Влад Кадони расстался с экс-участницей «ДОМа-2» Ксенией Шаповал 22 марта 2020 г.

Влад Кадони расстался с экс-участницей «ДОМа-2» Ксенией Шаповал

Еще совсем недавно Влад Кадони думал о свадьбе с экс-участницей «ДОМа-2» Ксенией Шаповал. Возлюбленные строили грандиозные планы и были счастливы. Однако сегодня стало известно, что пара рассталась. Влад Кадони25-летняя Ксения Шаповал поделилась с поклонниками...

дальше...

Ксения Бородина поддержала Влада Кадони в его конфликте с Ольгой Бузовой 06 июля 2021 г.

Ксения Бородина поддержала Влада Кадони в его конфликте с Ольгой Бузовой

Ксения Бородина ожидаемо встала на сторону Влада Кадони. Телеведущие много лет дружат за пределами съемочной площадки и придерживаются схожих взглядов.Ксения Бородина и Влад КадониУже несколько дней развивается конфликт между Владом Кадони и Ольгой Бузовой...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 26 сент. 2021 г.