IVKA: «Я прошла нелегкий путь»

IVKA: «Я прошла нелегкий путь»

Анастасия Ивка, больше известная под псевдонимом IVKA, родилась в Латвии, но смогла покорить и российский шоу-бизнес — сначала девушка громко заявила о себе в качестве певицы, а позже основала собственный музыкальный лейбл «BIM music». Творчество, бизнес, семья — кажется, у нее все получается само собой. Однако звезда призналась WomanHit.ru, что ее путь к успеху был тернист. Подробности — в интервью.

— Вы такая молодая и красивая девушка, как вам удается руководить таким большим бизнесом. Как пришла мысль об этом?

— Я в бизнесе уже 15 лет. В моей жизни было всякое, поверьте, я прошла нелегкий путь к становлению. Многие думают, что мне все дается легко и просто, но это совсем не так. Мои родные и коллеги знают, через что мне пришлось пройти, чтобы та картинка, которую многие видят, стала реальностью. Мягко говоря, это было тяжело. Для того чтобы добиться тех результатов, которые мы имеем сейчас, нужно было приложить немало усилий, была проведена колоссальная работа.

Все идеи приходят мне моментально. Вот, например, сейчас я в США, на другом континенте, но уже придумала новый проект. Также случилось с «BIM»: я загорелась идеей создания лейбла, просто поверила в себя и в свои силы, в результате и люди поверили и доверились мне. Все гениальное просто!

IVKA: «Я прошла нелегкий путь»

— Сложно ли было начинать?

— Я не новичок в этом бизнесе, начинать что-либо для меня несложно, но важно найти единомышленников, которые также будут гореть тем делом, которым занимаются.

— А певческую карьеру вы продолжаете?

— Да, мои родные, которые со мной как с артистом уже много лет, по-прежнему ждут от меня новых треков. Разве возможно жить без музыки? Нет! Я пишу, вдохновляюсь, выпускаю песни. Но большое количество времени уходит на моих артистов… На сегодняшний момент они для меня в приоритете.

— Знание изнутри всей «кухни» продвижения артиста как-то повлияло на ваше видение собственного развития в качестве певицы?

— Важно уметь расставлять приоритеты. Я сейчас направляю все силы на своих подопечных, с которыми мы работаем. И все, что я знаю в концепции продвижения, уже показываю не через себя, а через них.

IVKA: «Я прошла нелегкий путь»

— Что вам все-таки ближе — творчество и деятельность артиста или бизнес и руководство собственным лейблом?

— Я напомню, что теперь в моей жизни присутствует не только лейбл. Мы занялись продвижением разных направлений. От этой деятельности я получаю большее удовольствие, чем если бы я только пела. Пришлось выключить свой эгоизм в пользу талантливых людей, и могу сказать точно, что помогать им для меня намного интереснее.

— Увидела, что вы стали продюсером Аделины Сотниковой. И удивилась. Она собирается начать карьеру певицы — или вы занимаетесь продвижением не только артистов?

— Нет! Она по-прежнему легендарная спортсменка. Очень странно, что появление нас вместе вызвало именно такую версию. Возможно, это наша ошибка — мы не объявили о расширении компании. Так вот, я приняла решение монетизировать не только музыку, но и другие направления. Аделина — первооткрыватель в нашем новом направлении — спорт! Также мы начали мыслить в направлении кино. В планах у нас с Аделиной покорить не только спортивное направление, но об этом вы узнаете чуть позже. Однако основой в ее жизни по-прежнему является спорт. Я являюсь ее официальным представителем, мы подписали долгосрочный контракт, у нас много планов, и мы счастливы, что вселенная нас объединила. Дальше только больше.

IVKA: «Я прошла нелегкий путь»

— Вы в прекрасной форме. Поделитесь с нашими читательницами своими бьюти-лайфхаками?

— Для меня важно быть счастливой. С моей работой нет времени даже заниматься спортом, а тем более бьюти-лайфхаками. Будьте открыты миру!

— Вы человек публичный, однако про вашу личную жизнь почти ничего не известно. Вы считаете, что счастье любит тишину? Расскажите хотя бы, занято ли ваше сердце — или у многочисленных поклонников есть шанс?

— Я никогда не делала ничего напоказ. По факту, меня реально в жизни не знает никто. Порой даже становится интересно посмотреть, что люди придумают, насколько они далеко зайдут. Я предпочитаю вообще не говорить об этом. Пусть окружающие думают так, как им хочется.

— А ваша дочь? Может быть, вы ее тоже видите артисткой в будущем?

— Она — мое главное счастье, и нет никого важнее нее. Дочка будет заниматься фигурным катанием.

IVKA: «Я прошла нелегкий путь»

— Хотели бы еще детей?

— Конечно, хочу! Я мечтаю об этом, для меня семья и дети — это самое важное в жизни!

— У вас остается время для увлечений?

— Очень часто задумываюсь о своем хобби. Но, к счастью или к сожалению, работа занимает все мое время. У меня даже нет минутки, чтобы, например, посмотреть сериал.

— Есть ли какие-то профессиональные горизонты, которые вам интересны?

— Мне все интересно! Как говорят мои друзья и коллеги, из любого я могу придумать что-то, что завтра принесет монетизацию и деньги. Наверное, у меня открылся такой дар. Спасибо вселенной, спасибо Богу и в целом природе!



Похожие новости
IVKA была замечена в ресторане с голливудским продюсером 17 сент. 2021 г.

IVKA была замечена в ресторане с голливудским продюсером

Певица и продюсер Аделины Сотниковой, основатель лейбла BIM Music IVKA (Анастасия Ивка) была замечена в одном из модных ресторанов Лос-Анджелеса с голливудским продюсером, обладателем «Грэмми» YEL’JHAN (Jannibiss).Пара весело проводила время, смеялась...

дальше...

Universal Music уничтожила все демозаписи Эми Уайнхаус 02 июля 2015 г.

Universal Music уничтожила все демозаписи Эми Уайнхаус

Глава британского отделения лейбла Universal Music Дэвид Джозеф заявил, что приказал уничтожить все демозаписи, оставшиеся после покойной певицы Эми Уайнхаус, передает The New Musical Express.«Это вопрос уважения памяти Эми. Не хочу, чтобы сэмплы или...

дальше...

Несколько фишек приложения Workflow, о которых должны знать все пользователи Apple Music 25 апр. 2018 г.

Несколько фишек приложения Workflow, о которых должны знать все пользователи Apple Music

Рассказываем, как управлять музыкой с помощью приложения Workflow. Для начала небольшое пояснение того, что представляет из себя Workflow. По сути, это Automator для iOS. Это приложение помогает создавать определенный порядок действий, которые будут...

дальше...

Как Элджей покорил вершины чартов и Настю Ивлееву 09 июля 2020 г.

Как Элджей покорил вершины чартов и Настю Ивлееву

Молодой, но перспективный — именно так характеризуют звезду хип-хопа слушатели. Элджей заявил о себе всего шесть лет назад, но его биография уже обросла скандальными слухами. Сегодня его знают не только как неординарного артиста, но и как мужа Насти Ивлеевой...

дальше...

"Где-то под испанским небом": как певица Ариана покорила российскую поп-сцену и чем занимается сейчас 16 авг. 2020 г.

"Где-то под испанским небом": как певица Ариана покорила российскую поп-сцену и чем занимается сейчас

АрианаВ начале нулевых многие поклонники и музыкальные критики сравнивали юную певицу Ариану с американской певицей Джоанной Стрингрей, которая была проводником советского рока на Западе. Миссия же исполнительницы хита начала 2000-х "Под испанским небом"...

дальше...

Bahh Tee выпустил новый трек "Перекрестки" и "пересел" на попсу 15 июня 2014 г.

Bahh Tee выпустил новый трек "Перекрестки" и "пересел" на попсу

Милый парень по имени Бахтияр Алиев еще несколько лет назад взял себе псевдоним Bahh Tee и начал активно покорять сердца слушателей и в большей степени слушательниц своим лирическим речитативом.У Bahh Tee моментально образовалась армия поклонниц. Артиста...

дальше...

Дарья Щербакова: «Для папы я всегда была гениальной» 28 мая 2021 г.

Дарья Щербакова: «Для папы я всегда была гениальной»

Дарья Щербакова появилась на свет в творческой семье. Ее родители — актеры Дальвин Щербаков и Наталья Ковалева. Даша — поздний ребенок, для отца она была «принцессой» — гениальной, талантливой, умной. О том, как это повлияло на ее судьбу, — в интервью...

дальше...

Тимати презентовал новый трек «Баклажан»: песня доступна на iTunes и Apple Music 01 сент. 2015 г.

Тимати презентовал новый трек «Баклажан»: песня доступна на iTunes и Apple Music

Вчера, популярный российский хип-хоп исполнитель Тимати презентовал свою новую песню «Баклажан», которая вышла в сеть несколькими часами ранее. Сам артист считает, что его новая работа получилась очень достойной. Сама песня сделана...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 25 окт. 2021 г.