Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Лашана Линч, Дэниел Крейг и Леа Сейду

Вчера вечером Лондоне состоялась долгожданная премьера нового фильма о Джеймсе Бонде "Не время умирать". Ждать ее публике пришлось полтора года, ведь из-за пандемии коронавируса старт проката несколько раз переносили.

Первыми увидеть ленту смогли, конечно, сами члены съемочной группы и звездные гости. Ну а главным событием, кроме самого показа, конечно, стал приезд членов королевской семьи. Премьеру посетили Кейт Миддлтон, принц Уильям, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз — об их визите мы уже подробно рассказали ранее.

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Кейт Миддлтон и принц УильямКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Принц Чарльз и Камилла Паркер-БоулзКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Кейт Миддлтон, принц Уильям, Камилла Паркер-Боулз и принц Чарльз

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Лашана Линч, Дэниел Крейг, Леа Сейду и Кэри ФукунагаКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Лашана Линч, Дэниел Крейг, Леа Сейду

Но на красной ковровой дорожке в этот вечер было много знаменитостей, так что предлагаем рассмотреть ее подробнее. Первыми приехали участники съемочной группы фильма. Дэниел Крейг, который этим фильмом прощается с ролью Бонда, позировал в бархатном розовом пиджаке, явно поддержав тренд на этот оттенок в вечернем мужском гардеробе. Вместе с актером в этот вечер пришла его старшая дочь Элла.

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Дэниел КрейгКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Дэниел Крейг с дочерью Эллой

Актриса Лашана Линч, которая стала первой женщиной — агентом 007 (по сюжету фильма легендарный код переходит ее героине после ухода Бонда на покой), появилась в эффектном желто-черном платье Vivienne Westwood. Ну а Леа Сейду появилась в вечернем платье Louis Vuitton. Актриса была солидарна с Кейт Миддлтон в выборе фасона и тоже предпочла сверкающее платье с кейпом.

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Лашана ЛинчКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Леа СейдуКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Билли Айлиш, которая исполнила заглавную песню фильма, вернулась к своему привычному стилю. После нескольких выходов в женственных вечерних платьях с декольте певица вернулась к закрытой, слегка объемной одежде и позировала фотографам в костюме Gucci.

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Билли АйлишКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Билли Айлиш с братом Финнеасом О'КоннелломКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Ана де АрмасКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Наоми ХаррисКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Рами МалекКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Бен УишоуКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Фиби Уоллер-БриджКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Джуди ДенчКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Кэри Фукунага

Для членов съемочной группы самым волнительным и приятным моментом вечера стало общение с членами королевской семьи, которое состоялось уже внутри "Альберт-холла". Многие явно просто не могли сдержать своих эмоций. Так, как выяснилось, Ана де Армас, кажется, является большой поклонницей принца Уильяма. Впрочем, даже всегда уверенный Джеймс Бонд, похоже, засмущался в обществе герцогини Кембриджской. Так что Дэниел Крейг наверняка не пожалел, что согласился на съемки пятого фильма, хотя изначально в его контракте речь шла всего о четырех и уговорить его было непросто.

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Кейт Миддлтон и Дэниел КрейгКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Принц Уильям и Ана де АрмасКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Лашана Линч и принц ЧарльзКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Принц Чарльз и Фиби Уоллер-БриджКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Принц Чарльз и Дэниел КрейгКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Принц Уильям и Дэниел КрейгКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Камилла Паркер-Боулз и Дэниел КрейгКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Кейт Миддлтон и Дэниел Крейг

Напомним, что "Не время умирать" — двадцать пятый из серии фильмов о Джеймсе Бонде. По сюжету после поимки Эрнста Ставро Блофельда шесть лет назад Джеймс Бонд покинул службу в МИ-6 и наслаждается безмятежной жизнью на Ямайке. Однако похищение ученого Вальдо Обручева заставляет спецагента снова вступить в схватку со злодеями. В России фильм выйдет 7 октября.

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Кристиан Хорнер и Джери ХоллиуэллКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Джери ХоллиуэллКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Ронан Китинг с женой СтормКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Каролин Шойфеле Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Наталья ОсиповаКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Гарри Кейн с женой КэтиКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Джейсон Момоа с детьмиКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Ханс ЦиммерКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Мэр Лондона Садик Хан с женой Саадией Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"Эмма РадукануКейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать"

-->
Кейт Миддлтон, Дэниел Крейг, Леа Сейду, Билли Айлиш и другие на мировой премьере фильма "Не время умирать" Надя Бесчетникова




Похожие новости
Вечная соперница принцессы Дианы: что члены королевской семьи думают о Камилле Паркер-Боулз 17 июля 2020 г.

Вечная соперница принцессы Дианы: что члены королевской семьи думают о Камилле Паркер-Боулз

Будучи соперницей принцессы Дианы, Камилла Паркер-Боулз долгое время считалась самой ненавистной женщиной Великобритании. Но даже всеобщее осуждение не помешало ей в итоге стать женой наследного принца и заслужить свое личное счастье.Сложно представить...

дальше...

Меган Маркл, Кейт Миддлтон, принцы Гарри и Уильям и другие на концерте в честь Дня памяти павших 10 нояб. 2019 г.

Меган Маркл, Кейт Миддлтон, принцы Гарри и Уильям и другие на концерте в честь Дня памяти павших

Меган Маркл и принц УильямВечером 9 ноября члены британской королевской семьи собрались на ежегодный концерт в Альберт-Холле в честь Дня памяти павших, чтобы почтить память погибших в войнах и вооруженных конфликтах.На мероприятии присутствовали Кейт...

дальше...

Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие члены королевской семьи посетили церемонию в честь Дня памяти павших 15 нояб. 2021 г.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие члены королевской семьи посетили церемонию в честь Дня памяти павших

Камилла Паркер-Боулз, Кейт Миддлтон, графиня Уэссекская СофиНа прошлой неделе в Лондоне состоялись традиционные мероприятия по случаю Дня памяти павших, который отмечается 11 ноября. Вчера члены королевской семьи приняли участие в торжественной церемонии...

дальше...

От никому неизвестной аристократки до жены будущего короля: как менялась Камилла Паркер-Боулз 17 июля 2021 г.

От никому неизвестной аристократки до жены будущего короля: как менялась Камилла Паркер-Боулз

Камилла Паркер-Боулз — личность крайне противоречивая. Вряд ли сама герцогиня в юности могла предположить, что случайная встреча с принцем обернется для нее такими потрясениями.Камилла Паркер-БоулзКамилла Паркер-Боулз происходит из благородного дворянского...

дальше...

Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и другие на похоронах принца Филиппа 17 апр. 2021 г.

Елизавета II, принц Уильям и Кейт Миддлтон, принц Гарри и другие на похоронах принца Филиппа

Кейт МиддлтонСегодня в Лондоне прошли похороны принца Филиппа — супруг 94-летней королевы Елизаветы II скончался 9 апреля в возрасте 99 лет. Британская королевская семья проводила его в последний путь.Прощались с герцогом Эдинбургским в часовне Святого...

дальше...

Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие члены британской королевской семьи связались с врачами по всей планете 13 мая 2020 г.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие члены британской королевской семьи связались с врачами по всей планете

Вчера Великобритания вместе с большей частью планеты праздновала Международный день медсестер. Переоценить значение этой профессии — особенно сейчас, когда практически все госпитали переполнены пациентами, заболевшими вирусом COVID-19, — невозможно. Отдать...

дальше...

Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие члены королевской семьи посетили Фестиваль памяти в Лондоне 14 нояб. 2021 г.

Кейт Миддлтон, принц Уильям и другие члены королевской семьи посетили Фестиваль памяти в Лондоне

Кейт Миддлтон и принц УильямВчера в Роял Алберт-Холле в Лондоне состоялся ежегодный Фестиваль памяти, на котором традиционно отдают дань памяти всем, кто погиб в вооруженных конфликтах. Его почетными гостями стали Кейт Миддлтон и принц Уильям, Камилла...

дальше...

Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Чарльз посетили реабилитационный центр 11 февр. 2020 г.

Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Чарльз посетили реабилитационный центр

Кейт МиддлтонСегодня герцоги Кембриджские вместе с принцем Уэльским Чарльзом и его супругой герцогиней Корнуольской Камиллой нанесли визит в оборонно-медицинский реабилитационный центр Стэнфорд Холл в Лафборо, где у них запланирована встреча с его пациентами...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 05 дек. 2021 г.