Камбэки года: Лопес и Аффлек снова вместе, Бритни на свободе, а Адель опять рвет чарты — кто еще вернулся в этом году

Камбэки года: Лопес и Аффлек снова вместе, Бритни на свободе, а Адель опять рвет чарты — кто еще вернулся в этом году

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

2021 год вполне уверенно можно назвать годом громких воссоединений и возвращений — любовных, личностных и музыкальных. От возобновления романа Дженнифер Лопес и Бена Аффлека и обретения свободы Бритни Спирс до творческих камбэков Адель и Оксимирона — обо всем этом рассказываем в нашем материале.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Внезапно: спустя 17 лет после расставания и несостоявшейся свадьбы главная пара нулевых, любимцы публики Дженнифер Лопес и Бен Аффлек, снова вместе. Попробовав семейную жизнь и пережив развод (а кто-то и несколько), обзаведясь детьми и попытавшись найти счастье с другими партнерами, они неожиданно для многих воссоединились.

Роман пары развивался стремительно: едва Лопес успела расстаться со своим женихом Алексом Родригесом, как Аффлек оказался тут как тут и стал за ней ухаживать. Долго скрывать воссоединение влюбленным не удалось — рассекретили их быстро. Да и публичности они, правда, не избегали: вместе отдыхали, косплеили сами себя, демонстрировали нежные чувства на публике, позировали на красных дорожках и казались такими счастливыми, что некоторые в их любовь не поверили и сомневаются в искренности их чувств и сейчас. "Это пиар-ход", — считают скептики. "Вот она — настоящая любовь", — убеждены преданные фанаты Беннифер, которые хорошо помнят пронзительную песню Лопес Dear Ben, посвященную Аффлеку.

Камбэки года: Лопес и Аффлек снова вместе, Бритни на свободе, а Адель опять рвет чарты — кто еще вернулся в этом году

Влюбленные говорят, что сейчас они счастливы как никогда. 52-летняя Дженнифер и 49-летний Бен стараются как можно больше времени проводить вместе и, по словам источников, строят серьезные планы на будущее. В их числе — покупка общего дома и свадьба.

Бритни Спирс

Для Бритни Спирс этот год стал поворотным. Освободившись от опеки своего отца Джейми Спирса, она вернулась к полноценной жизни и обрела долгожданную свободу, о которой мечтала все эти годы.

Возможным это стало благодаря смелости самой звезды. Летом Бритни выступила в суде с резонансной речью, которую еще долго обсуждал весь мир. В ней певица рассказала, как 13 лет жила в условиях строгих ограничений и лишений: ей не разрешалось выходить замуж и рожать детей (ей установили внутриматочную спираль), ее заставляли работать по 10 часов, а в случае отказа угрожали лишить возможности видеться с детьми, накачивали наркотическими веществами, отправляли против воли в рехаб — одним словом, всячески ее подавляли и издевались. Бритни требовала не только освободить ее от опеки отца, но также справедливо наказать всех опекунов.

Камбэки года: Лопес и Аффлек снова вместе, Бритни на свободе, а Адель опять рвет чарты — кто еще вернулся в этом году

В поддержку певицы выступили не только ее фанаты, но и многие звездные друзья и коллеги. Отцу Бритни ничего не оставалось, как подать ходатайство о прекращении опеки над дочерью. В ноябре суд Лос-Анджелесе принял решение об окончательном отстранении Джейми от должности опекуна его дочери.

Сейчас 40-летняя звезда готовится к свадьбе со своим 27-летним женихом Сэмом Асгари, открывает для себя новые города и страны (за пределы США уезжать ей не разрешалось) и мечтает о том, чтобы вновь стать матерью.

Камбэки года: Лопес и Аффлек снова вместе, Бритни на свободе, а Адель опять рвет чарты — кто еще вернулся в этом году

Адель

В 2015 году певица Адель выпустила свой третий студийный альбом — пластинку "25". Спустя шесть лет в этом году звезда с триумфом вернулась к профессиональной деятельности: она представила четвертую студийную работу — альбом "30", выпустила клип и вернулась на сцену.

Новый альбом для Адель оказался очень личным: в нем она рассказала о своем болезненном разводе с мужем Саймоном Конекки, который переживала очень тяжело.

Камбэки года: Лопес и Аффлек снова вместе, Бритни на свободе, а Адель опять рвет чарты — кто еще вернулся в этом году

Вышедшая в ноябре новая работа певицы оказалась крайне успешной и получила популярность во всем мире, возглавив чарты и побив рекорды по продажам.

Вернулась Адель и в медиапространство и в этом году дала первое за пять лет интервью — о разводе, похудении и новом бойфренде Риче Поле.

Сейчас в жизни 33-летней Адель новый этап — новая любовь и очередной взлет в карьере. Грандиозный камбэк!

Оксимирон

В последние несколько лет Оксимирон снимался в кино, активно выражал свою гражданскую позицию и участвовал в рэп-баттлах, в общем, делал все что угодно, только не выпускал новые треки — нового альбома фанаты ждали целых шесть лет.

Свое они получили — сначала Оксимирон выпустил нашумевший 10-минутный трек "Кто убил Марка?" и клип на него, где отрефлексировал свой старый конфликт с рэпером Ромой Жиганом. Затем презентовал альбом под названием "miXXXtape III: Смутное время", который, правда, в основном состоял из ремиксов старых композиций. Ну а после выпустил полноценную пластинку, получившую название "Красота и уродство".

Камбэки года: Лопес и Аффлек снова вместе, Бритни на свободе, а Адель опять рвет чарты — кто еще вернулся в этом году

Вскоре после ее выхода глава СК Александр Бастрыкин поручил своим сотрудникам проверить творчество музыканта на предмет реабилитации нацизма и экстремистской деятельности.

Стоит отметить, что в своих треках Оксимирон довольно четко обозначил свое отношение к российской власти. В частности, песню "Агент" он посвятил закону об иностранных агентах.

Альбом Оксимирона разошелся на цитаты — в сети придумывали мемы и разбирали тексты по строчкам. В треках было много упоминаний известных личностей: Владимира Путина, Александра Лукашенко, Эммануэля Макрона, Ангелы Меркель и других. Российского политолога Екатерину Шульман Оксимирон назвал "милфой" (что значит сексуально привлекательная зрелая женщина), за что потом некоторые обвинили его в объективации женщин и эйджизме.

ABBA

Еще один музыкальный камбэк в этом году продемонстрировала группы ABBA. В ноябре легендарный шведский коллектив, чьи песни стали неотъемлемой частью поп-культуры XX века, представил новый альбом Voyage — впервые за 40 лет.

Распавшись в 1982 году, группа долгие годы отказывалась воссоединяться, но в 2018 году ее члены все же решили собраться вместе, чтобы поработать над новым материалом.

В новую, девятую студийную пластинку группы вошло девять новых песен и одна из архивных старых записей, которую группа доработала. Выход пластинки культовой группы получил большой общественный резонанс. За первую неделю альбом возглавил хит-парады во многих странах Европы и оказался очень коммерчески успешным.

В следующем году группа планирует дать концерты в Лондоне. Правда, сами участники коллектива на сцене не появятся: вместо них выступят их цифровые версии — "аббатары".

Камбэки года: Лопес и Аффлек снова вместе, Бритни на свободе, а Адель опять рвет чарты — кто еще вернулся в этом году

Том Мейган

В прошлом году бессменный лидер и основатель британской рок-группы Kasabian Том Мейган покинул коллектив после 23 лет работы в нем. Причины были личными. Выяснилось, что участники группы попросили Мейгана уйти из команды после того, как он избил свою невесту Викки Эйджер.

Свою вину в домашнем насилии Мейган признал и публично извинился за содеянное. Суд приговорил его к 200 часам общественных работ. Его также обязали пройти курс реабилитации.

Том признался, что долгие годы боролся с алкогольный зависимостью. В момент нападения на возлюбленную он тоже был нетрезв.

После ухода из группы музыкант занялся сольной карьерой. В этом году он выпустил свой первый после ухода из коллектива трек в качестве самостоятельного певца — песню Would You Mind. В песне 40-летний Мейган раскаивается в случившемся. Он сказал, что его композиция стала подарком всем, кто борется со своими демонами и нуждается в помощи.

Возлюбленная Тома, к слову, его простила — в этом году они поженились.

Камбэки года: Лопес и Аффлек снова вместе, Бритни на свободе, а Адель опять рвет чарты — кто еще вернулся в этом году

-->
Камбэки года: Лопес и Аффлек снова вместе, Бритни на свободе, а Адель опять рвет чарты — кто еще вернулся в этом году Мариана Панкина


Похожие новости
Новый адвокат Бритни Спирс официально потребовал отстранить ее отца от опекунства 27 июля 2021 г.

Новый адвокат Бритни Спирс официально потребовал отстранить ее отца от опекунства

Мэттью Розенгарт подал прошение в суд, предложив передать контроль за финансами певицы профессиональному аудитору.Борьба американской певицы Бритни Спирс за свободу продолжается. Вчера новый адвокат, которого ей впервые за 13 лет позволили нанять самостоятельно...

дальше...

Осталась одна: адвокат и менеджер Бритни Спирс прекратили сотрудничество с певицей 07 июля 2021 г.

Осталась одна: адвокат и менеджер Бритни Спирс прекратили сотрудничество с певицей

Певица осталась без профессиональной и юридической поддержки.Похоже, ближайшее окружение Бритни Спирс совсем не верит в то, что она когда-нибудь станет свободной и вновь завоюет мировую сцену. Сначала ее менеджер Ларри Рудольф, работавшbй с певицей с...

дальше...

"Мы рады, но не удивлены": Отец Бритни Спирс отказался от опекунства над певицей 13 авг. 2021 г.

"Мы рады, но не удивлены": Отец Бритни Спирс отказался от опекунства над певицей

Отец Бритни Спирс добровольно принял решение отказаться от опекунства над собственной дочерью. Соответствующие документы адвокат мужчины собирается подать в суд, сообщает TMZ.Как отметил юрист, никаких оснований для отстранения Джейми Спирса от должности...

дальше...

Бритни Спирс похвасталась роскошной фигурой в бикини 04 янв. 2018 г.

Бритни Спирс похвасталась роскошной фигурой в бикини

Бритни Спирс решила похвастаться перед поклонникам своей роскошной фигурой. С этой целью американская знаменитость поделилась снимком, на котором она позирует перед объективом камеры в бикини.Несмотря на то, что Бритни Спирс уже 36 лет, она продолжает...

дальше...

Бритни Спирс рассталась с женихом из-за измены 29 авг. 2014 г.

Бритни Спирс рассталась с женихом из-за измены

Роман Бритни Спирс и Дэвида Лукадо, который длился полтора года, завершен. Певица окончательно рассталась с бойфрендом, о чем сообщила в «Твиттере»: «Одинокая жизнь!». Представитель певицы подтвердил американской прессе, что сердце артистки сейчас свободно...

дальше...

Free Britney: как дело об опеке над Бритни Спирс может спасти тысячи людей и возродить ее карьеру 30 июня 2021 г.

Free Britney: как дело об опеке над Бритни Спирс может спасти тысячи людей и возродить ее карьеру

Очередной скандал с участием Бритни Спирс может привести к изменениям американского законодательства.На прошлой неделе в открытом доступе в интернете оказалась аудиозапись выступления Бритни Спирс в суде. На ней в течение 20 с лишним минут звезда уверенно...

дальше...

Хиты, суды, романы и рехабы: история взлетов и падений Бритни Спирс 04 июля 2021 г.

Хиты, суды, романы и рехабы: история взлетов и падений Бритни Спирс

Бритни СпирсЭтим летом весь мир много говорит о Бритни Спирс в связи с драматичными событиями: певица пытается через суд прекратить опекунство над ней ее отца. В биографии звезды было немало как ярких взлетов, так и темных времен. Вспоминаем, как складывалась...

дальше...

Суд отстранил Бритни Спирс от должности ее опекуна 30 сент. 2021 г.

Суд отстранил Бритни Спирс от должности ее опекуна

Джейми Спирс/Бритни Спирс39-летняя Бритни Спирс давно боролась за отстранение своего отца Джейми Спирса от должности ее опекуна. И вчера в Верховном суде Лос-Анджелеса ей наконец удалось добиться своего — отец звезды больше не будет отвечать за ее финансы...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 22 мая 2022 г.