"С фашизмом невозможно договориться"

"С фашизмом невозможно договориться" Киев превратился в символ того убожества и безумия, к которому пришла Малая Русь, оторванная от России.
Прошедшим летом на озере Селигер президент Путин сказал слова, давшие надежду нам, живущим в Киеве, - тем, кто с горечью наблюдает умственное и нравственное помрачение сограждан, кто ощущает себя незаражённым среди больных.
Смысл сказанных российским президентом слов прост: жители России и Украины - это, в сущности, один народ. На этом месте выступление Путина было прервано аплодисментами...
Несвобода киевлян (фигура киевлянина типична для населения центральной и западной Украины) лежит, прежде всего, в области идей. Точнее, одной идеи - насквозь ложной, но сегодня доминирующей, возымевшей власть над людьми во всех слоях общества, от солдата до премьера.
В Киеве установилась идеократия, а идея, на которой построена власть, - украинский нацизм.
Находясь во власти этой идеи, киевлянин способен голосовать за извращенца и убийцу, поскольку тот вписывается "в идею". Верность "идее" и страх ей не соответствовать движут президентом Украины, одобряющим войну, ибо война идейно оправданна (попробуй не одобри - разорвут свои "идейные").
Страх не соответствовать идее, которая включает в себя ненависть к России и всему русскому, гонит известного киевского композитора, ещё недавно, при Януковиче, возмущавшегося ущемлением русской культуры, на сомнительные "патриотические" сборища и заставляет говорить там "идейно правильные" речи.
В молодёжной среде становится неудобным и даже опасным отмалчиваться при возгласах "Слава Украине!" и не славить героев. В сообществе киевских режиссёров, актёров, большинства телевизионщиков, журналистов, звёзд шоу-бизнеса, просто людей, принадлежащих к образованному классу, антироссийский настрой (когда люди часами могут рассуждать об агрессивности русских и злобности их лидера) - в порядке вещей, и этот "порядок" объединяет, даёт иллюзию безопасности, а с ухудшением экономической ситуации - и некоторое забвение, как алкоголь: поругал Россию и забыл, что дома холодные батареи и нет горячей воды.
В психиатрии такое господство навязчивой идеи считается болезнью. У христиан для него есть другое определение - прелесть, обольщение духами тьмы, служба не Богу, а Его противнику. Украинский нацизм - это внешнее проявление более глубоких разрушительных процессов в душах людей.
Общество с нацистской идеологической надстройкой становится на Украине мрачной реальностью. Те, кто не живёт на Украине, в большинстве случаев не могут понять, что у нас происходит. На земли Малой и Червонной Руси пришла особая беда.
В Библии упоминается "звезда полынь". Так вот, горькая и мрачная звезда, помутившая умы и души, пала на землю Украины. То, что мы с вами считали правильным, прекрасным, то, что нам дорого - культура Киевской Руси, победы, жертвы и героизм в Великой Отечественной, православная вера и её святыни, - всё это объявляется сегодня на Украине предметом ложной вражеской пропаганды, историей, "украденной" у украинцев.
Зачёркивается целый пласт культуры времен УССР, достижения того времени в науке, промышленности, градостроительстве, медицине, музыке (дорогие всем нам песни Майбороды, Билаша).
Всё это замалчивается лишь потому, что создано единым народом. Миллионам, подвергающимся шельмованию, внушается, что всё это смешно, ничтожно, подозрительно, преступно и должно быть либо исправлено, либо выброшено из жизни навсегда и проклято. И, к несчастью, эту ложь впитывают, ей верят.
Недавно врагом украинской государственности был объявлен Сергий Радонежский. И это дикое заявление было сделано официальным лицом на территории Печерской лавры.
А среди всего этого искажённого мира живут и формируются дети. Пока ещё дети. Они видят сегодня в Интернете некую киевскую кандидатку в парламент, снявшуюся голяком у камина (щоб було гарно и шикарно). И привыкают - это нормально, такой "прикольной" будет наша власть.
Они видят осквернённый бюст А.С.Пушкина, испоганенный за то, что поставлен русскому. Они каждый день (не преувеличиваю) слышат в школе, что мы, украинцы, стали жертвой агрессии России. И возвращаются домой, и с детской горячностью сообщают родителям, дескать, вырасту - пойду мстить москалям. И тут не шутки, тут вероятное будущее части единого русского народа. Нашего народа.
Наконец, абсолютно всерьёз, снова после хаоса 90-х в Киеве призывают отбирать у православных храмы. И это не только призывы. Возле Киева раскольники-филаретовцы уже захватывают храмы Московского патриархата. Прихожане нашего прихода уже обсуждают, как защищаться, если приедут отбирать наш храм (а раскольники приезжают с вооруженными бандитами). Противостоять силой закона этой вакханалии в столице Украины некому. Милиция, суд, сила на стороне разбойников.
Недавно на глаза попался список идущих на выборы кандидатов в парламент по Киеву. Возраст - около 30. Место рождения - все, как один, либо Львовщина, либо Тернополь с Ивано-Франковском. Кого защищать будут эти юные деятели? Сомневаться не приходится. И это тоже грозит стать русским будущим...
Киев с его многомесячным беснованием после февральского переворота превратился в символ того убожества и безумия, к которому пришла Малая Русь, оторванная от России. Да, на русский некогда город и русскую культуру легло грязноватое пятно квазикультуры, составленной из безграмотного, но злобного хуторского галицизма и киевской провинциальной, мещанской подделки "под Европу".
В отрыве от России на политическую медийную сцену вылезло всё самое оголтелое и бессовестное. То, что бросает в мусорные баки людей под улюлюканье толпы, малюет желто-блакитный раскрас на всём - заборах, лицах, филейных частях и угрожает прийти всем многотысячным скопом в Киев, смести Порошенко и его клику и, посадив своего фюрера-атамана, начать разграбление и казни.
Всё это - правда нашей нынешней жизни. Спросим себя: сколько сынов своих теряет Россия в эту минуту, когда их перековывают в украинцев и делают врагами своего же народа?
Малороссия без России превращается в руину, и точно так же русский человек, если он не дал сделать из себя манкурта, не мыслит Россию без Малороссии и Новороссии.
Вспомним же всё-таки ещё раз о миллионах малороссов, строивших единую страну, воевавших за неё. Вспомним фельдмаршала Паскевича и братьев Разумовских, Феофана Прокоповича и канцлера Безбородко - строителей Великой России.
Вспомним о молитвах и трудах Ионы и Феофила Киевских, Алексея Голосеевского, священномученика Владимира, митрополита Киевского и Галицкого, убитого в 1918 году перед воротами лавры...
Вспомним о богатой, набожной, весёлой и поэтичной малороссийской душе, так чудесно воспетой Гоголем. Душе, ныне нагло обманутой, но всё ещё живой.
...Оставленные на произвол судьбы в оккупации и в руине украинцы клянчить газ и кредиты, конечно, будут. Но и ненавидеть будут, отравляемые пропагандой. И в своих несчастьях не себя, а Россию обвинять будут - если оставить их в самостийном прозябании, под властью оккупационного режима, методично, день за днём взращивающего в 40-миллионной массе стойкую ненависть к России и всему русскому...
Что делать? Освобождать народ и землю! Как в 45-м - освобождать от фашизма.
С фашизмом невозможно договориться. Его можно только уничтожить.
Иван Печерников Источник: dal.by


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Самые свежие новости шоу бизнеса сегодня 28.11.2015: новости из жизни российских и зарубежных звёзд, скандалы шоу бизнеса 28 нояб. 2015 г.

Самые свежие новости шоу бизнеса сегодня 28.11.2015: новости из жизни российских и зарубежных звёзд, скандалы шоу бизнеса

Самые свежие новости шоу бизнеса сегодня 28.11.2015: новости из жизни российских и зарубежных звёзд, скандалы шоу бизнеса - «Мы должны друг с другом»: турецкая газета призвала к дружбе на русском языке; Звезда «Глухаря» Максим...

дальше...

Создан самый большой каталог звёзд 24 авг. 2014 г.

Создан самый большой каталог звёзд

Натали Хинкель, выпускница Университета Аризоны, создала самый большой каталог звёзд. Он очень важен для понимания свойств звёзд и их связи с вращающимися вокруг них планетами.Работая над каталогом, Натали выяснила, что звёзды могут сильно отличаться...

дальше...

Гершель обнаружил гигантские галактики без звёзд 27 февр. 2014 г.

Гершель обнаружил гигантские галактики без звёзд

Эллиптические галактики, в которых почти нет звёзд, обнаружены орбитальным телескопом «Гершель». При этом в данных космических системах имеются большие запасы холодного газа, что в принципе должно было бы привести к активному звёздообразованию. Астрономы...

дальше...

Астрофизики: Точная масса нейтронных звёзд составляет 2,16 от Солнца 18 янв. 2018 г.

Астрофизики: Точная масса нейтронных звёзд составляет 2,16 от Солнца

Астрофизикам удалось узнать точную массу нейтронных звёзд, равную 2,16 от Солнца. Данная цифра стала известна благодаря исследованию слияния гравитационных волн.Учёные смогли воспользоваться информацией, полученной при исследовании слияния гравитационных...

дальше...

Новая Фабрика звёзд 9 отчетный концерт (04.11.2017) 04 нояб. 2017 г.

Новая Фабрика звёзд 9 отчетный концерт (04.11.2017)

Фабрика звезд. Новый сезон (2017) на МУЗ-ТВ прямой эфир от 04 ноября 2017Культовый музыкальный проект спустя много лет возрождается на первом музыкальном телеканале МУЗ-ТВ. Талантливые и целеустремленные люди в числе 16 участников готовы собраться под...

дальше...

Новая Фабрика звёзд (2017) на МУЗ-ТВ 22 окт. 2017 г.

Новая Фабрика звёзд (2017) на МУЗ-ТВ

Новая Фабрика звёзд (2017) Все выпуски и отчетные концерты в хорошем качествеКультовый музыкальный проект спустя много лет возрождается на первом музыкальном телеканале МУЗ-ТВ. Талантливые и целеустремленные люди в числе 16 участников готовы собраться...

дальше...

Новая Фабрика звёзд 8 выпуск (21.10.2017) 22 окт. 2017 г.

Новая Фабрика звёзд 8 выпуск (21.10.2017)

Отчетный концерт Фабрики звезд на МУЗ-ТВ (2017) прямой эфир от 21 октября 2017Культовый музыкальный проект спустя много лет возрождается на первом музыкальном телеканале МУЗ-ТВ. Талантливые и целеустремленные люди в числе 16 участников готовы собраться...

дальше...

Новая Фабрика звёзд. 6 отчетный концерт (14.10.2017) 14 окт. 2017 г.

Новая Фабрика звёзд. 6 отчетный концерт (14.10.2017)

Фабрика звезд. Новый сезон (2017) на МУЗ-ТВ прямой эфир от 14 октября 2017Культовый музыкальный проект спустя много лет возрождается на первом музыкальном телеканале МУЗ-ТВ. Талантливые и целеустремленные люди в числе 16 участников готовы собраться под...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 21 окт. 2019 г.