Пол Крейг Робертс: мир проклят беззаботностью Запада

Пол Крейг Робертс: мир проклят беззаботностью Запада Бывший заместитель министра финансов США Пол Крейг Робертс: «Глупые, совершенно тупые правительства и СМИ Европы то ли не замечают, как Вашингтон вершит их будущее (или отсутствие оного), то ли безразличны к этому. Они прокляли сами себя и человечество в целом этим безразличием».
Европейские правительства и западные медиа, разрешив пропаганду Вашингтона против России, создают риск для всей планеты. Вашингтон преуспел в использовании лжи, чтобы демонизировать Россию, как опасную и агрессивную страну, управляемую новым Гитлером или Сталиным, точно также как он преуспел ранее в демонизировании Саддама Хуссена, Талибана, Каддафи, Ассада, Чавеса и, конечно, Ирана.
Реальные демоны - Клинтон, Буш и Обама - это «исключительные» люди, стоящие выше демонизации. Их реальные ужасные преступления остаются незамеченными, в то время как надуманные преступления приписываются людям и странам, не являющиеся «исключителными».
Причина, зачем Вашингтон демонизирует лидера и страну, заключается в том, чтобы разрешить Вашингтону применение силы.
Все это стало возможным, потому что Вашигтон присвоил себе титул Израиля «избранных Богом». Потеря титула, конечно, не помешала Израилю продолжать действовать в том же духе.
Вашингтон теперь встает на колеса войны. Глупые, совершенно тупые, правительства и СМИ Европы то ли не замечают, как Вашигнтон вершит их будущее (или отсутствие оного), то ли безразличны к этому. Они прокляли сами себя и человечество в целом этим безразличием.
Единственный способ попытаться избежать войну - Путин вынесет этот вопрос на рассмотрение ООН. Поднять вопрос о том, что король на самом деле голый, вряд ли будет сильно сложно.
В отличие от Вашингтона, Путин готов представить доказательства, кто и что делает на Украине. Что это Вашингтон организовал переворот, опрокинувший законное правительство, а также поддерживает насилие против тех, кто это переворот не поддержал.
Путин должен показать миру, что Вашингтон продолжает провокационные военные шаги против России - путем усиления контингентов на границах России, провокационными заявлениями и обвинениями со стороны генералитета и официальных лиц США, усилиями по изоляции с целью нанесения экономического и политического ущерба.
Путин должен показать миру, что есть предел у объема провокаций, который Россия готова терпеть, и что Россия считает, что находится под угрозой превентивной ядерной атаки со стороны США.
Да и Китаю следует проснуться - Китай, ты следующая мишень!
Путин должен ясно заявить миру, что, если мир продолжит позволять Вашингтону ложь и агрессию это повлечет не просто разрушительную войну, но уничтожение жизни на планете.
А вассалам Вашингтона в Европе, Канаде, Австралии и Японии следует дать понять, что либо они остановят агрессию Вашинтона, либо разделят с ним ответственность за третью мировую войну.
Источник: ruposters.ru


Похожие новости
Политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс считает, что  на Россию совершается нападение 22 марта 2015 г.

Политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс считает, что на Россию совершается нападение

Новости 22 марта. Американский экономист, политический и экономический обозреватель Пол Крейг Робертс утверждает, что правительство США ведет работу по срыву минского соглашения, в котором выступили канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции...

дальше...

Пол Крейг Робертс: Обама развязывает войну 30 апр. 2014 г.

Пол Крейг Робертс: Обама развязывает войну

Режим Обамы, погрязший в высокомерии и заносчивости, безрассудно обострил украинский кризис с Россией. По глупости или преднамеренно, пропагандистская ложь Вашингтона подталкивает переход от кризиса к войне. Не желая больше слушать бессмысленные угрозы...

дальше...

Герои нашего времени: Пол Крейг Робертс 18 сент. 2017 г.

Герои нашего времени: Пол Крейг Робертс

Герои нашего времени: Пол Крейг РобертсРоссийские СМИ нередко упоминают имя Пола Крейга Робертса (Paul Craig Roberts), цитируют его, перепечатывают отдельные его статьи. И всё же этот человек заслуживает,  чтобы в России его знали лучше. К сожалению...

дальше...

Пол Крейг Робертс: Вашингтон - новые горы лжи 30 авг. 2014 г.

Пол Крейг Робертс: Вашингтон - новые горы лжи

Горы лжи со стороны западных правительств и СМИ призваны похоронить истинную историю.Отчего мы знаем, что это ложь? Оттого, что мы не слышали ничего, кроме лжи о России от НАТО, от представителя США в ООН Саманты Пауэр, от заместителя Госсекретаря США...

дальше...

Пол Крейг Робертс: грядет война 01 авг. 2014 г.

Пол Крейг Робертс: грядет война

США и Британия ведут оголтелую пропагандистскую войну против Путина, их цель - превратить Россию в вассальное государство, пишет на своем сайте американский экономический и политический обозреватель Пол Крейг Робертс. Журналист встревожен: по его мнению...

дальше...

Пол Крейг Робертс: Вашингтон ведет мир к войне 06 янв. 2014 г.

Пол Крейг Робертс: Вашингтон ведет мир к войне

Пол Крейг Робертс — бывший помощник по экономической политике министра финансов США в администрации Рэйгана, отец “Рейганомики”, а сейчас один из наиболее серьезных критиков действий администраций Буша младшего и Обамы. Предлагаю вашему вниманию его...

дальше...

Пол Крейг Робертс про отказ видеть преступления Киева 23 июня 2014 г.

Пол Крейг Робертс про отказ видеть преступления Киева

Преступления марионеточной украинской власти совершаются по приказу из Вашингтона, поэтому Госдепартамент США, в том числе его представитель Джен Псаки, их не замечает, заявил бывший помощник министра финансов США в администрации Рональда Рейгана Пол...

дальше...

Пол Крейг Робертс: доллар  слабое звено США 09 нояб. 2014 г.

Пол Крейг Робертс: доллар слабое звено США

Американский общественный деятель, экс-заместитель министра финансов США, автор многих экономических бестселлеров Пол Крейг Робертс комментирует монетарную политику Соединённых Штатов.Д-р Пол Крейг Робертс говорит, что вся финансовая политика Соединённых...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 12 июля 2020 г.