"Те, кто определяет политику РФ на Украине, допускают ошибку"

"Те, кто определяет политику РФ на Украине, допускают ошибку" Если в самостийной Украине более 10% электората намерены голосовать за педераста в вышиванке, то эта страна серьезно и неизлечимо больна. Вопрос: «Стоило ли России еще весной начать интенсивное лечение?»
Виктор Алкснис, депутат Госдумы III и IV созывов, полковник запаса:
«Если уж мы ввязались в войну, надо было идти до конца!»
- Если бы Россия все-таки ввела ограниченный воинский контингент на Украину или же, скажем, наносила хотя бы точечные удары либо по скоплениям войск, либо по тем огневым позициям, откуда установками «Град» велась стрельба по мирному населению, то хуже, чем есть, конечно, не было бы точно.
И санкции были бы те же самые, и все вопли, слезы, угрозы и прочее со стороны Запада - всё было бы то же самое. Но при этом не погибли бы сотни, а то и тысячи людей, женщины, старики, дети, обычные мирные граждане.
К сожалению, Россия в этой ситуации выступила в роли того самого добросердечного хозяина, который потихоньку отрезает своей собаке хвост: сначала один кусочек, потом второй, потом третий... Нет, чтобы сразу отрубить – и полностью решить эту проблему!
Из-за того, что Россия в марте-апреле не выступила так, как она выступила в Крыму, мы и получили все эти неприятности. Если уж мы ввязалась в войну и начали действовать, то надо было идти до конца! А когда то «стой», то «иди» – в результате получаем и санкции, и вопли, и ничего хорошего нас не ждет. Тем более, мы все равно оказываемся виноватыми.
Сейчас, конечно, уже поздно вводить войска потому, что проблема только усугубится. Еще Черчилль в свое время сказал, что если страна между позором и войной выбирает позор, то, в конце концов, она получает и позор, и войну. Вот мы и получили и позор, и войну.
На Украине сейчас нет никакого перемирия, и война продолжается. И там все это не решится никаким перемирием. Пока кто-то не победит – либо Киев, либо ополченцы - там ничего не изменится.
Ввод войск сейчас вряд ли возможен, и единственный выход - это серьезная помощь ополчению путем поставок техники. Однако, судя по всем сообщениям из Новороссии, эти поставки сейчас, к сожалению, прекращены. И поэтому ситуация там очень сложная и неоднозначная.
Люди, которые определяют политику России на Украине, допускают очень серьезную ошибку, надеясь умиротворить киевские власти. Опять же Черчилль в свое время сказал: политика умиротворения агрессора сродни общению с крокодилом в надежде на то, что он съест тебя последним. Вот и Кремль пытается умиротворить Запад…
Не думаю, что если бы мы ввели на Украину свои войска, то это привело бы к ядерной войне. Какая война!? США и НАТО уже давно сами бы ввели свои войска на Украину, но они прекрасно понимают, что вступать в конфронтацию с ядерной державой - это самоубийство. Никто не пойдет на это из-за какой-то Украины.
Да, если бы шла война, скажем, за Германию, Францию или Великобританию, то, может быть, это действительно могло бы привести к серьезным последствиям. А тут за какую-то Украину... Вы же видите, что Запад открещивается и заявляет: нет, нет, что вы, о применении силы на Украине со стороны США и НАТО не может быть и речи!
Поэтому мы, проявив слабодушие и слабоволие и не пойдя до конца этой весной, в результате оказались в очень сложном положении.
Виноваты в этом не только и не столько американцы, - виновато российское руководство, которое побоялось взять на себя всю ответственность, продемонстрировать политическую волю и решимость идти до конца. В итоге все это привело к тому, что сейчас не известно, чем там все закончится.
Тем более, что все население Украины как было зомбировано, так и осталось. А фашисты по-прежнему вооружаются, и их уже становится очень много. По сути, Украина сейчас - это фашистское государство.
Александр Гуров, генерал-лейтенант МВД, доктор юридических наук, профессор, депутат Госдумы III-V созывов, член Союза писателей РФ:
«Надо, чтобы люди поверили во власть, а не в одного Путина»
- Дело в том, что мы официально не участвуем в военном конфликте. Украина - это же совсем другое государство, и мы к нему не должны ничего иметь в военном отношении.
Вот мы критикуем, мол, США в Сирии... А ведь Штаты готовились к Сирии и создали определенные предпосылки, дескать, там различные нарушения, «права человека» и т.д. Они же долго об этом бубнили, бурлили... И, конечно, Штаты - это не Россия, и они могут себе такое позволить.
А вот нам нельзя себе подобное позволять. Нас бы задавили, как делать нечего. Дошло бы до ядерной войны, только и всего.
Да, я думаю, что именно к этому все и продвигалось. А уж чья сторона отчаялась и запустила бы ракеты...
Россия же только-только стала «выползать» и подавать голос. У нас полтора процента мирового ВВП, а в Америке – 25. У нас уже сейчас не хватает денег на пенсионный фонд, и, возможно, мы больше не будем платить материнский капитал; мы повышаем налоги, тот же ОСАГО все повышается и повышается и т.п. То есть государство опять старается выехать за счет неимущих и начинает их драть!
На мой взгляд, то, что сделано в отношении Украины – сделано нормально. Нам же надо крепить свое государство, надо крепить державу, причем не только такими словами, что вот, мол, мы начали процветать, мы демократия, у нас патриотизм и т.д.
Надо, чтобы наши люди достойно жили, чтобы действительно в стране была справедливость и перед законом все были равны. Надо, чтобы люди поверили во власть, а не в одного Путина. Конечно, пока хорошо, что он всех устраивает. А ну, если повысятся цены или еще что-нибудь – и все быстренько начнут разочаровываться...
Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем, доктор исторических наук, генерал-полковник запаса:
«Мы пытаемся разъяснить свою позицию однополым фашистам в Европе и Америке»
- Наш министр иностранных дел Сергей Лавров сегодня мечется по Западу и говорит со своими коллегами из Германии, Франции и т.п.
Но, по-моему, теперь Лавров со своими заместителями и руководителями департаментов должны «крутиться» не на Западе, а на Востоке — в Китае, в Индии, в ряде стран исламского мира, а так же в Японии и Латинской Америке. Вот где нужно работать, разъяснять и растолковывать нашу позицию. Ведь там Америку просто ненавидят, там презирают Запад и не воспринимают все эти однополые правительства!
Вот там и нужно работать! Почему не собрались министры иностранных дел, министры обороны стран Шанхайской организации, стран БРИКС?
То есть наступление должно идти по всем фронтам, а мы сегодня скукожились и пытаемся разъяснить свою позицию как всем этим фашистам на Украине, так и однополым фашистам в Европе и Америке, так сказать, сохраняя некое окно возможностей...
Это глупая политика! Точнее, это не политика, а следование в русле навязанного нам из-за океана.
Александр Саргин Источник: argumenti.ru

Горячая тема:


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Как стреляют системы залпового огня Град и Ураган 07 сент. 2014 г.

Как стреляют системы залпового огня Град и Ураган

Что такое армия? Для тех, кто знает ее лишь по американским фильмам — это командос, выполняющие задание в джунглях Вьетнама. Для служивших — это мать родная, для призывников — Дамоклов меч. Для государства — гарант безопасности и сама безопасность. Для...

дальше...

Потери хунты от огня "Градов" ЛНР 13 июля 2014 г.

Потери хунты от огня "Градов" ЛНР

Киев продолжает скрывать большие потери, а в моргах не хватает холодильников: в Запорожье привезли 30 убитых призывников.По официальным данным 12 июля от огня «Градов» вблизи границы погибло 30 украинских военных, но очевидно, что реально их погибло...

дальше...

Киев усилил позиции ВСУ в Донбассе дюжиной реактивных систем залпового огня «Град» – разведка ДНР 18 июня 2018 г.

Киев усилил позиции ВСУ в Донбассе дюжиной реактивных систем залпового огня «Град» – разведка ДНР

архивДонецк, 18 июн – ДАН. Украинские силовики разместили в зоне конфликта в Донбассе тяжелое вооружение, включая реактивную артиллерию. Об этом заявил сегодня начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов.«От украинских военнослужащих и местных жителей...

дальше...

Украинская армия получит модернизированные реактивные системы залпового огня "Град" 25 авг. 2014 г.

Украинская армия получит модернизированные реактивные системы залпового огня "Град"

МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Вооруженные силы Украины в ближайшее время получат модернизированные реактивные системы залпового огня (РСЗО) "Град", получившие обозначение «Бастион-1» и «Бастион-2». Об этом говорится в сообщении, размещенном в понедельник...

дальше...

Ополченцы: Горловка снова обстреляна, есть попадания в жилые дома 27 июля 2014 г.

Ополченцы: Горловка снова обстреляна, есть попадания в жилые дома

ДОНЕЦК, 27 июл — РИА Новости. Вечером в воскресенье по городу Горловка в Донецкой области нанесен еще один удар из реактивных систем залпового огня «Град», сообщили РИА Новости местные ополченцы.«По центру города выпустили шесть пакетов заряда “Града”...

дальше...

Между Славянском и Мариуполем развернута система Град 07 мая 2014 г.

Между Славянском и Мариуполем развернута система Град

Украинская армия дислоцировала в районе Славянска на юго-востоке Украины, где силовики проводят масштабные операции по подавлению протестов сторонников федерализации, реактивные системы залпового огня "Град", сообщил РИА Новости представитель ополченцев...

дальше...

Ополченцы окружили третью группировку бойцов нацгвардии 25 авг. 2014 г.

Ополченцы окружили третью группировку бойцов нацгвардии

По информации штаба ДНР, в «котел» у села Степановка попало более 40 танков и около 50 систем залпового огня «Град» и «Ураган»На Украине ополченцы окружили третью группировку бойцов нацгвардии у села Степановка, в составе которой приблизительно 40 танков...

дальше...

Сводки с фронтов от ополчения ЛНР и ДНР за 21 февраля 2015 года 22 февр. 2015 г.

Сводки с фронтов от ополчения ЛНР и ДНР за 21 февраля 2015 года

Нацисты ведут огонь по ДонецкуСводка от Cassad за 20 февраля:К 20 февраля обстановка в Новороссии, в целом, стабилизировалась. Полномасштабные боевые действия прекратились. Тем не мене, украинские военные продолжали нарушать перемирие, в основном в районе...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 19 нояб. 2019 г.