"Зачем нам натурализованные? Своих деревяшек хватает"

"Зачем нам натурализованные? Своих деревяшек хватает" Николай ТОЛСТЫХ ПРЕДЛОЖИЛ РАССМОТРЕТЬ ТЕМУ НАТУРАЛИЗАЦИИ ИНОСТРАНЦЕВ И ВЫСКАЗАЛСЯ ЗА УЖЕСТОЧЕНИЕ ЛИМИТА НА ЛЕГИОНЕРОВ

Дворянин 1: Сколько можно покупать легионеров и рушить Российский футбол?

Серыйветер: Давно пора! Во всем мире натурализация – нормальная практика, только мы пытаемся идти своим путем.

maslo: Уже сейчас Вандерсон и Жоуазиньо реально усилили бы сборную. И от сборных Швеции и Молдавии мокрого места не осталось бы. Тянем резину

Шаман61: Если собрались заниматься натурализацией, тогда закрывайте все спортивные школы и не пудрите мозги детям про счастливое спортивное будущее. Конечно легче взять готового спортсмена, чем своего вырастить.

Tupac Shakur: Я за! И нечего стесняться. Если уж последние Чемпионы Мира: Немцы (Какау) и испанцы (Сенна, Коста) не стесняются, то нам тем более не стоит.

ivus: Не нужно брать в сборную 10 бразилов, а вот 2-3, на конкретные проблемные позиции можно было бы. Ну посудите сами, кто станет ставить слабых натурализованных легионеров, вместо сильных своих? Только вот нет у нас сильных своих сейчас, и особенно в центр обороны.

Dolphin75: А почему бы и нет? Одну-две позиции в сборной можно будет таким образом закрыть, усилить конкуренцию, добавить вариативности. М.Фернандес, Вандерсон сборной бы только помогли.

читатель1: Категорически против натурализации ибо тогда теряется смысл сборных команд. А по поводу лимита – почему бы не ввести потолок зарплат? Если футболера эти деньги не устроят, то всегда можно пойти работать на магазин.

AZ: Опять ломают копья неизвестно зачем. Какая натурализация? Кого мы даже гипотетически можем натурализовать? Все приличные игроки из нашего чемпа давно заиграны за свои сборные. Нужно минимум пять лет играть в нашем чемпе, чтобы иметь право на натурализацию. За это время игрока либо его родная сборная уведет (пусть даже на всякий случай как Вагнера или теперь Фернандеса), либо он и нам нафиг ненужен, есть и свои деревяшки, природные))

nn61: Предлагаю лимит на натурализованных. Т.е. в сборной 4 настоящих русских (не менее 3-х поколений что бы) + 7 натурализованных. Лет через 5 в РФС развернется бурная деятельность по системе 6+5– им все равно себя занять нечем больше. Короче, это мракобесие можно продолжать до бесконечности.

Даль..: Натурализация должна быть естественной. Приехали родители Ибрагимовича в Швецию жить с ребенком или родители Кураньи. Дети выросли до уровня сборной – почему бы не заиграть их? В нашем случае, например, против того же Питера Одемвингие слова бы не сказал. По Вандерсону, Жоуазиньо и Гильерме. Ну поиграют оне 10-20 матчей за сборную, ну посидит эти 10-20 матчей условный Дзагоев или Кокорин на лавочке, дальше что? И русский не растет, а бразильцев продадут в условный ПСЖ и поминай как звали. Потом их оттуда чтоли вызывать в сборную?)

Lesha85: Пусть все эти Думбия, Фернандасы, Косты едут к себе за бугор. У нас должны играть люди из России. Чемпионат только тогда будет сильным, когда в нем будут играть свои местные звезды. Пример СССР и сборной СССР перед глазами.

slavin: Я всегда был противником лимита. Но сходил на родной Спартак, посмотрел последний матч сборной. И пришел к ужасному выводу, что пока его нужно оставить. Иначе быстро сядет на лавку Паршивлюк, ЦСКА, наконец, купит двух молодых центральных защитников. А про Зенит и говорить нечего… Отменять обязательно, но после ЧМ-2018… Вернее сразу после его окончания…

sh_diz: Какой лимит?! Единственное, что нужно нашему футболу – так это механизм заключения контрактов с молодыми футболистами, хотя бы от 10 лет, чтобы у школ был реальный стимул воспитывать, продвигать и продавать лучших мальчишек, а не тащить сыночков богатеньких папочек.

NEOs: Лимит предоставляет нашим раздолбаям гарантированные места на поле + отсутствие конкуренции + завышенные зарплаты из-за паспорта российского. И еще думают об ужесточении лимита? Идиотизм…

ddf: Еще вариант для РФС, в каждой сборной участнице ЧМ 2018 должно быть 5 россиян, что бы уже наверняка поднять резерв)

«СПАРТАК» ПРЕДЛОЖИЛ Артему ДЗЮБЕ НОВЫЙ КОНТРАКТ

Zerratt_15: Ну логично, у него до конца сезона. Интересно насколько продлят. Хотя было бы интересно посмотреть на него еще в какой-нибудь команде.

Повар: Великому великая зп.

Ulan3: Его реальная ЗП – 1 млн. Просить при нынешних обстоятельствах будет 6-7.

Санта_Клаус: с харизмой чувак. Ему бы еще распасовщиков классных как в Ростове

vit316: А я за Дзюбу. Мастерства у него, конечно, мало, но зато парень рвется в бой. Явно не Стрельцов и явно подсядет со своими деревянными ногами через год-два, так надо и использовать его сейчас.
Источник - Новости Mail.Ru

Горячая тема:


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Нагорных: лимит на легионеров в РФПЛ утвердят на следующей неделе 02 июля 2015 г.

Нагорных: лимит на легионеров в РФПЛ утвердят на следующей неделе

Практически по всем видам спорта сегодня идет интенсивная работа, взаимодействие с федерациями, в том числе идет взаимодействие и с футбольной общественностью, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных.МОСКВА, 2 июл ...

дальше...

Гинер назвал вредным для футбола лимит на легионеров 18 июня 2015 г.

Гинер назвал вредным для футбола лимит на легионеров

Президент московского ЦСКА Евгений Гинер заявил, что лимит на легионеров тормозит развитие российского футбола. Об этом сообщает ТАСС.«Можно обсуждать любую формулу лимита на легионеров, но пока он будет действовать, в нашем футболе ничего не изменится...

дальше...

"Зенит" избавится от Нету, Родича и Тимощука? Что изменит новый лимит на легионеров 01 нояб. 2014 г.

"Зенит" избавится от Нету, Родича и Тимощука? Что изменит новый лимит на легионеров

Лед тронулсяИзменение формулы лимита на легионеров было неизбежно. Довольно-таки сложно отрицать очевидное: в нынешнем виде искусственные ограничения не работают ни в интересах сборной, ради которой они, собственно, и вводились, ни тем более в интересах...

дальше...

ФУТБОЛ. В РФПЛ предлагают ввести новый лимит на легионеров и другие события вторника 09 июля 2014 г.

ФУТБОЛ. В РФПЛ предлагают ввести новый лимит на легионеров и другие события вторника

В России представлен новый Суперкубок, также предлагается ввести новые ограничения по легионерам, а офис Николая Толстых подвергся атаке негодующих болельщиков. @Sportr.ru окунулся в события спортивного вторника...Событие дня. Новый лимит на легионеров...

дальше...

Симонян: Капелло поддерживает лимит на легионеров по схеме "6+5" 03 июля 2015 г.

Симонян: Капелло поддерживает лимит на легионеров по схеме "6+5"

Главный тренер сборной России Фабио Капелло отметил, что если бы был тренером клуба, то выступал бы за отмену лимита, но поскольку он тренер сборной, то - за лимит ("6+5").МОСКВА, 3 июл — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Главный тренер сборной России...

дальше...

Валерий Газзаев призвал отменить лимит на легионеров в РФПЛ 27 авг. 2014 г.

Валерий Газзаев призвал отменить лимит на легионеров в РФПЛ

Бывший главный тренер сборной России по футболу Валерий Газзаев призвал отменить лимит на легионеров в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ).«Для прогресса российского футбола необходимо отменить лимит на легионеров. Это мешает нашим спортсменам...

дальше...

Депутат Ананских: Лимит на легионеров в ЧР по футболу на два-три года может быть ужесточен 28 авг. 2014 г.

Депутат Ананских: Лимит на легионеров в ЧР по футболу на два-три года может быть ужесточен

Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил глава комитета Госдумы по физической культуре и спорту Игорь Ананских.В ближайшее время правительство РФ должно определить порядок привлечения иностранных спортсменов и специалистов в игровые виды спорта...

дальше...

СМИ узнали о новом лимите для легионеров в РПЛ
26 июня 2019 г.

СМИ узнали о новом лимите для легионеров в РПЛ

Заседание РФСИсполком Российского футбольного союза (РФС) изменил лимит на легионеров в клубах Российской премьер-лиги (РПЛ) с сезона-2020/21, пишет РБК со ссылкой на источники в исполкоме организации.По новым правилам, в клубах будет действовать схема...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 19 нояб. 2019 г.