Девчонки - короткие юбчонки



Девчонки - короткие юбчонки Динамо-Казань 2

Динамо-Краснодар 3

НОВЫЙ ГАРДЕРОБ
— Что-то не так, — твердит себе под нос болельщик со стажем, глядя на разминающихся девушек. Его глаза разбегаются по площадке.
В моей голове тоже проносится подобная мысль. Мозаика складывается только секунд через десять. Свершилось! Кубанские девушки будут играть в юбках! В коротких юбках, будоражащих воображение мужчин-болельщиков. Длина у юбок не короче, чем у более привычных для волейбола шорт, но в таком наряде фигуристые волейболистки больше смахивают на теннисисток.
Посмотрев за разминкой несколько минут, глаз уже привыкает.
— Почему раньше до этого не додумались? — пожимают плечами зрители и фотографы. Действительно! Эстетично, не пошло, и есть какой-то шарм. Да и смотреть за тем, как девушки отдергивают юбки вниз, одно удовольствие.
Хотя краснодарская команда не первопроходец в этом деле: еще три года назад такой новацией удивили девушки из «Уралочки». Они тогда запросили разрешение на такую форму у федерации, и федерация дала добро.

«СПАСИБО, ТАНЯ!»
В этом сезоне южное «Динамо» серьезно решило вклиниться в золотую дуэль московских и казанских одноклубниц. Директор клуба Руслан Олихвер заманил в Краснодар лидера «Уралочки» Александру Пасынкову, «взорвал» рынок приглашением бразильянки Фернанды Гарай и, наконец, нашел нужные слова для горячей и тяжелой на руку Татьяны Кошелевой.
У Казани все проще — Екатерина Гамова продолжает играть за «Динамо», поэтому роль примы занята.
— Коша (Кошелева. — Прим. ред.) всегда на площадке умирала, — вспоминает администратор казанцев. — Вот Катя Гамова бьет со всей силы, только когда это действительно нужно. Если можно сыграть по месту, то в удар не вкладывается. Может, поэтому и играет уже так долго. Кошелева же всегда «убивает». Намного моложе, а уже столько операций…
Концовка первой партии. Кошелева долго готовится к подаче и в итоге посылает мяч в аут.
— О, спасибо, Таня, — подкалывает местный конферансье.
— Пожалуйста, — сквозь зубы огрызается доигровщица. И в следующем розыгрыше, выпрыгнув на метр, вколачивает мяч в пол с обозленным рыком. Но поздно, партию уже не спасти — 25:20, и ясно, что тремя сетами сегодня все не закончится.
Вторая партия — это классический спектакль двух равных женских команд. Крики, визги, улыбки и видеопросмотры. Мяч в воздухе по минуте, каждый розыгрыш «с мясом» — 11:11, 15:15. Но после технического перерыва Кошелева включает режим «горячая рука», а Фернанда отскакивает от пола выше, чем мяч. Краснодарский сектор перекрикивает весь казанский зал. Этот гостевой сектор сыграл немалую роль в победе гостей и показал казанцам, как надо болеть.
Тайм-ауты хозяевам уже не помощники — 1:1.
В третьей партии каждому мячу Гамовой сильнее остальных на трибуне радуется мужчина, подозрительно похожий на певца Александра Маршала. Подумалось даже, что супруг волейболистки Михаил Мукасей привез в Казань очередную звезду. Но под «Парк Горького» седовласый болельщик не пританцовывает, и становится понятно, что «Маршал» не настоящий. В этот раз муж болел за Екатерину один, но это не помешало ей вытащить партию. Но четвертую выиграла уже опытнейшая Соколова. На тай-брейке перестрелка Гамовой и Кошелевой останавливается при счете 16:18.

СТАТИСТИКА
Суперлига. Женщины.
Динамо-Казань — Динамо-Краснодар — 2:3
(25:20, 17:25, 25:20, 23:25, 16:18).
Динамо-Казань: Гамова (29), Дель Коре (22), Юрьева (13), Бородакова (9), Чаплина (7), Старцева (1).
Динамо-Краснодар: Кошелева (34), Гарай (20), Соколова (13), Дианская (12), Кривец (3), Де Соуза (1).
24 октября. Казань. Дворец «Санкт-Петербург». 1500 зрителей.

Остальные результаты 1-го тура
Динамо (Москва) — Протон (Саратовская область) — 3:0 (25:14, 25:13, 25:10), Уралочка-НТМК (Свердловская область) — Ленинградка (Санкт-Петербург) — 3:0 (26:24, 25:21, 25:22), Омичка (Омская область) — Заречье-Одинцово (Московская область) — 2:3 (21:25, 20:25, 25:19, 25:16, 13:15), Воронеж — Автодор-Метар (Челябинск) — 0:3 (22:25, 17:25, 18:25).

ЕКАТЕРИНА ГАМОВА: ЗА МЕНЯ БОЛЕЛ ВЕСЬ ЗАЛ. И МУЖ
Диагональная казанского «Динамо» Екатерина Гамова после поражения от краснодарского «Динамо» отметила, что пока далека от оптимальной формы.
— Сегодня был накал уровня финала плей-офф. Согласны?
— А иначе и быть не могло, ведь с обеих сторон играют такие сильные игроки.

— Как ваше состояние, уже отошли от чемпионата мира?
— Я далеко не в отличной форме. Вообще, меня даже больше не расстраивает, а обнадеживает, что в таком состоянии мы сыграли 2:3. Если мы продолжим так же, то Краснодар будет нам по силам. В сегодняшней игре не было переломных моментов. Все решила пара ошибок.

— Сегодня ваш супруг не привез в Казань звездных болельщиков.
— За меня болел весь зал. И мой муж.
Источник - Новости Mail.Ru


commnetКомментарии

Пожалуйста, войдите / зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь через любую соц. сеть, чтобы оставить комментарий.


Похожие новости
Любовь Толкалина будоражит воображение полуобнаженным телом 12 марта 2017 г.

Любовь Толкалина будоражит воображение полуобнаженным телом

После разрыва отношений с Егором Кончаловским, который для многих поклонников стал неожиданностью, Любовь Толкалина зря времени не теряет. 39-летняя женщина полностью посвящает себя дочери и саморазвитию. Например, сейчас, находясь в Индии, артистка восстанавливается...

дальше...

Волейбол. Обзор полуфинальных игр ЧМ в Италии 12 окт. 2014 г.

Волейбол. Обзор полуфинальных игр ЧМ в Италии

Бразилия — США — 0:3 (18:25, 27:29, 20:25)Бразильянки, пытающиеся доминировать в мировом волейболе подобно мужчинам, вновь потерпели неудачу на первенствах планеты. В 2006 и 2010 году — поражения в финалах от сборной России, и, казалось бы, вот оно счастье...

дальше...

Волейболистки "Омички" проиграли "Волеро" в матче Лиги чемпионов 27 нояб. 2014 г.

Волейболистки "Омички" проиграли "Волеро" в матче Лиги чемпионов

Встреча группы D, состоявшаяся в четверг в Омске, завершилась со счетом 3-2 (25:22, 25:22, 24:26, 21:25, 15:11) в пользу гостей.ОМСК, 27 ноя — Р-Спорт. Волейболистки "Омички" потерпели поражение от швейцарского "Волеро" в домашнем матче...

дальше...

Волейбол. В Варшаве сыгран первый матч ЧМ-2014 31 авг. 2014 г.

Волейбол. В Варшаве сыгран первый матч ЧМ-2014

Подобного еще не случалось в более чем вековой волейбольной истории: на матче открытия 18-го по счету чемпионата мира присутствовало 62 тыс. зрителей — рекорд для официальной (подчеркиваю эту деталь) встречи, проводимой под эгидой Международной федерации...

дальше...

Российские фигуристы завоевали четыре медали в Финале Гран-при 14 дек. 2014 г.

Российские фигуристы завоевали четыре медали в Финале Гран-при

Золото в женском одиночном катании выиграла Елизавета Туктамышева, там же Елена Радионова стала серебряным призером, в парном катании завоевали серебро Ксения Столбова и Федор Климов, а в соревнованиях мужчин бронза в активе Сергея Воронова.БАРСЕЛОНА...

дальше...

Фанаты «Краснодара» заявили о запрете на посвященный теракту в Петербурге баннер 12 апр. 2017 г.

Фанаты «Краснодара» заявили о запрете на посвященный теракту в Петербурге баннер

Руководство «Краснодара» запретило болельщикам проносить на стадион баннер, посвященный памяти жертвам теракта в метро Санкт-Петербурга. Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель объединения фанатов горожан «Южная Гвардия» Павел Корчагин.Черное полотно...

дальше...

"Краснодар" и "Урал" сыграли вничью в матче чемпионата РФ по футболу 13 марта 2015 г.

"Краснодар" и "Урал" сыграли вничью в матче чемпионата РФ по футболу

В составе "быков" отличился Павел Мамаев (45-я минута), а у гостей забил Федор Смолов (50). "Краснодар" набрал 35 очков и по-прежнему занимает четвертое место в турнирной таблице, а "Урал" с 14 баллами остался на 13-й позиции.КРАСНОДАР, 13 мар —...

дальше...

"Может, боятся, что кого-то убью на поле?". Самые яркие цитаты 1 тура РФПЛ 05 авг. 2014 г.

"Может, боятся, что кого-то убью на поле?". Самые яркие цитаты 1 тура РФПЛ

1. Александр Салугин, нападающий «Торпедо» (в перерыве матча с ЦСКА):— Играли хорошо, пока нашего игрока не удалили. Судья сломал игру, поэтому можно выключать телевизор — здесь всё ясно. Шансы зацепиться за очки будут, если второй арбитр сломается.2...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 23 сент. 2018 г.