20 самых лакомых кусочков трансферного рынка

20 самых лакомых кусочков трансферного рынка 1. Луис СУАРЕС

Возраст: 27 лет

Клуб: «Ливерпуль»

Примерная стоимость: 60 миллионов

Варианты перехода: «Барселона», «Манчестер Сити», «Реал Мадрид»

Прошлым летом Суарес был в шаге от перехода в «Арсенал», но тогда его уговорили остаться в «Ливерпуле». Луис провел потрясающий сезон, однако до титула его команда так и не добралась. Разочарованный этим фактом уругваец вполне может сменить клуб. Главным претендентом на форварда называют мадридский «Реал».

2. Эден АЗАР

Возраст: 23 года

Клуб: «Челси»

Примерная стоимость: 50 миллионов

Варианты перехода: «ПСЖ»

По слухам у Азара серьезно испортились отношения с Жозе Моуринью, после того, как молодой футболист позволил себе покритиковать игру «Челси». Португалец инакомыслия не терпит и может дать добро на продажу бельгийца. Между тем, «ПСЖ» горит желанием вернуть Азара во французский чемпионат.

3. Адам ЛАЛЛАНА

Возраст: 26 лет

Клуб: «Саутгемптон»

Примерная стоимость: 20 миллионов

Варианты перехода: «Ливерпуль», «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм»

Капитан «Саутгемптона» провел фантастический сезон. После финиша премьер-лиги его включили сразу в две сборных. Символическую – из лучших игроков английского чемпионата и в самую настоящую, которая поедет на ЧМ-2014. Неудивительно, что сейчас он нарасхват у лидеров премьер-лиги.

4. Люк ШОУ

Возраст: 18 лет

Клуб: «Саутгемптон»

Примерная стоимость: 30 миллионов

Варианты перехода: «Челси», «Манчестер Юнайтед»

Еще один человек из «Саутгемптона» в символической сборной премьер-лиги. За право заключить контракт с Шоу не на жизнь, а на смерть бьются «Челси» и «МЮ».

5. Дани АЛВЕС

Возраст: 31 год

Клуб: «Барселона»

Примерная стоимость: 15 миллионов

Варианты перехода: «Манчестер Сити», «ПСЖ»

«ПСЖ» хотел заполучить бразильского бровочника еще прошлым летом, но тогда у парижан ничего не вышло. Сейчас они предпримут вторую попытку. У Алвеса остался всего год контракта с «Барселоной» и каталонцы вполне могут отпустить его во Францию, чтобы хоть что-то заработать на этом трансфере.

6. Марио БАЛОТЕЛЛИ

Возраст: 23 года

Клуб: «Милан»

Примерная стоимость: 25 миллионов

Варианты перехода: «Арсенал», «Челси», «Монако», «Тоттенхэм»
Пускай «Милан» провел очень средний сезон, но Марио Балотелли был привычно результативен. На его счету в общей сложности 18 голов. Сразу три клуба из премьер-лиги проявляют интерес к взбалмошному нападающему. Следующий сезон он вполне может опять начать в Британии.

7. Хави МАРТИНЕС

Возраст: 25 лет

Клуб: «Бавария»

Примерная стоимость: 30 миллионов

Варианты перехода: «Арсенал», «Барселона»

После прихода Пепа Гвардьолы Хави Мартинес потерял «железное» место в основе «Баварии». Такое положение вещей испанского хавбека категорически не устраивает и он не прочь сменить клуб. Тем более что интерес к его персоне очень высок.

8. Эдинсон КАВАНИ

Возраст: 27 лет

Клуб: «ПСЖ»

Примерная стоимость: 60 миллионов

Варианты перехода: «Челси», «Ливерпуль», «Манчестер Сити», «Манчестер Юнайтед»

В «ПСЖ» Кавани чаще всего играл на фланге: место в центре атаки парижан накрепко занято Златаном Ибрагимовичем. Однако лучшие матчи за «Наполи» Эдинсон провел именно на позиции ударного форварда. Уругваец вполне может покинуть Францию, если какой-нибудь клуб даст ему возможность вернуться на коронную позицию в центре

9. Поль ПОГБА

Возраст: 21 год

Клуб: «Ювентус»

Примерная стоимость: 50 миллионов

Варианты перехода: «Арсенал», «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Реал Мадрид»

В 2012 году Погба поменял «МЮ» на «Ювентус». В составе «Старой Синьоры» француз стал одним из главных открытий последних сезонов. Теперь «красные дьяволы» спят и видят возвращение бывшего игрока, который поможет им решить проблемы в центре поля.

10. Диего КОСТА

Возраст: 25 лет

Клуб: «Атлетико»

Примерная стоимость: 30 миллионов

Варианты перехода: «Челси»

Если верить слухам, «Челси» опередил всех конкурентов и уже договорился о переходе Диего Косты. Бомбардир, на счету которого 27 голов в прошлом сезоне, поможет «синим» решить проблему забивного форварда.

11. Радамель ФАЛЬКАО

Возраст: 28 лет

Клуб: «Монако»

Примерная стоимость: 45 миллионов

Варианты перехода: «Челси», «Манчестер Сити», «Реал Мадрид»

Досадная травма оставила колумбийца без чемпионата мира. Однако даже разрыв крестообразных связок не помешает форварду стать одной из главных трансферных целей для многих европейских суперклубов. Гранды уже сейчас выстраиваются в очередь для переговоров с Фалькао.

12. Марко РОЙС

Возраст: 24 года

Клуб: «Боруссия» Дортмунд

Примерная стоимость: 30 миллионов

Варианты перехода: «Барселона», «Манчестер Юнайтед»

Немецкий полузащитник заявил, что твердо намерен остаться в Дортмунде еще на один сезон. Однако даже эти слова Ройса не остановят суперклубы. Они продолжат забрасывать «Боруссию» и самого Марко заманчивыми предложениями.

13. Юлиан ДРАКСЛЕР

Возраст: 20 лет

Клуб: «Шальке 04»

Примерная стоимость: 30 миллионов

Варианты перехода: «Арсенал», «Бавария»

Дракслер едва не оказался в «Арсенале» во время зимнего трансферного окна, но в последний момент сделка сорвалась. Летом «канониры» возобновят переговоры с «Шальке». Впрочем, не стоит забывать и о «Баварии», которая никогда не прочь укрепиться очередным молодым немецким талантом.

14. Тони КРООС

Возраст: 24 года

Клуб: «Бавария»

Примерная стоимость: 35 миллионов

Варианты перехода: «Барселона», «Манчестер Юнайтед», «Манчестер Сити»

Кроос до сих пор не подписал новое соглашение с «Баварией». Полузащитника категорически не устраивает зарплата, которую ему предлагают мюнхенцы. Если так пойдет и дальше, найдется другой клуб, который предложит Тони хорошие деньги и постоянное место в основе.

15. Эмерик ЛАПОРТ

Возраст: 19 лет

Клуб: «Атлетик»

Примерная стоимость: 30 миллионов

Варианты перехода: «Барселона», «Бавария»

Выдающийся молодой защитник «Атлетика» должен здорово помочь баскам в Лиге чемпионов. Однако у него есть шанс начать сезон и в другой команде. По слухам в контракте Лапорта указана сумма отступных около 30 миллионов. Для «Барселоны», активно ищущей центрального защитника, эти деньги – не преграда.

16. КОКЕ

Возраст: 22 года

Клуб: «Атлетико»

Примерная стоимость: 35 миллионов

Варианты перехода: «Барселона», «Манчестер Юнайтед»

Сам Хави назвал Коке своим наследником в сборной. Выступлением в Лиге чемпионов молодой испанец лишь подтвердил такую высокую оценку. Теперь он может унаследовать место Хави не только в «Красной фурии», но и в самой «Барселоне».

17. Иван РАКИТИЧ

Возраст: 26 лет

Клуб: «Севилья»

Примерная стоимость: 20 миллионов

Варианты перехода: «Ливерпуль», «Реал Мадрид»

Также как и Кроос, Ракитич упорно отказывается подписывать новый контракт со своим нынешним клубом – «Севильей». Хорват был ключевым игроком в андалусийской команде, выигравшей Лигу Европы, поэтому желающих заполучить его в свои ряды будет – хоть отбавляй.

18. Марио МАНДЖУКИЧ

Возраст: 27 лет

Клуб: «Бавария»

Примерная стоимость: 15 миллионов

Варианты перехода: «Арсенал», «Челси», «Интер», «Реал Мадрид»

Трансфер Роберта Левандовски подвел черту под пребыванием Манджукича в «Баварии». Этим летом он, по-видимому, сменит клуб. «Челси» и «Арсенал», активно разыскивающие форвардов, вполне могут приобрести хорвата.

19. Серхио АГУЭРО

Возраст: 25 лет

Клуб: «Манчестер Сити»

Примерная стоимость: 40 миллионов

Варианты перехода: «Реал Мадрид»

«Бланкос» пытались подписать Агуэро еще в те времена, когда он играл за «Атлетико». В том случае, если Бензема покинет «Реал», аргентинский форвард станет целью «номер один» в трансферной кампании мадридцев.

20. Джексон МАРТИНЕС

Возраст: 27 лет

Клуб: «Порту»

Примерная стоимость: 20 миллионов

Варианты перехода: «Арсенал», «Челси»

С 20 голами Мартинес стал лучшим бомбардиром португальской суперлиги. Если он продолжит забивать и на чемпионате мира, то интерес суперклубов к нему только возрастет.
Источник - Новости Mail.Ru


Похожие новости
Поражение «Ливерпуля» в Мадриде и дубль Холанда в ворота ПСЖ: «Атлетико» и «Боруссия» выиграли первые матчи плей-офф ЛЧ 19 февр. 2020 г.

Поражение «Ливерпуля» в Мадриде и дубль Холанда в ворота ПСЖ: «Атлетико» и «Боруссия» выиграли первые матчи плей-офф ЛЧ

В Лиге чемпионов состоялись первые матчи 1/8 финала. Действующий победитель турнира «Ливерпуль» проиграл на выезде «Атлетико», пропустив единственный мяч уже на четвёртой минуте. В другой встрече дортмундская «Боруссия» обыграла дома ПСЖ. В составе немецкой...

дальше...

СМИ сообщили о подписании Жозе Моуринью контракта с «Манчестер Юнайтед» 26 мая 2016 г.

СМИ сообщили о подписании Жозе Моуринью контракта с «Манчестер Юнайтед»

Бывший главный тренер лондонского «Челси», миланского «Интера» и мадридского «Реала» Жозе Моуринью подписал контракт с «Манчестер Юнайтед». Об этом в четверг, 26 мая сообщил Sky Sports.По информации издания, португальский специалист 26 мая встретился...

дальше...

"Челси" рисковал, выставляя Фабрегаса на матч с "Ливерпулем" - Жозе Моуринью 08 нояб. 2014 г.

"Челси" рисковал, выставляя Фабрегаса на матч с "Ливерпулем" - Жозе Моуринью

«Челси» в гостях нанес поражение «Ливерпулю» в матче 11-го тура английской футбольной премьер-лиги. Встреча, проходившая в субботу днем на «Энфилде», завершилась со счетом 2:1 в пользу гостей.«У Фабрегаса могут быть проблемы в следующем матче. Медицинский...

дальше...

Жозе Моуринью завоевал первый титул с «Манчестер Юнайтед» 26 февр. 2017 г.

Жозе Моуринью завоевал первый титул с «Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» обыграл «Саутгемптон» в финале Кубка английской лиги. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».Встреча прошла в воскресенье на «Уэмбли» и завершилась со счетом 3:2. На 19-й минуте первый мяч забили манкунианцы, отличился Златан Ибрагимович...

дальше...

Жозе Моуринью: мне несложно признать, что "Челси" был лучше нас 23 дек. 2019 г.

Жозе Моуринью: мне несложно признать, что "Челси" был лучше нас

Главный тренер "Тоттенхэма", португальский специалист Жозе Моуринью поделился впечатлениями от матча 18-го тура английской премьер-лиги, в котором его подопечные на своем поле проиграли "Челси" со счетом 0:2."Челси" был лучше нас в первом тайме. Мне несложно...

дальше...

Жозе Моуринью сломал руку 20 янв. 2014 г.

Жозе Моуринью сломал руку

Главному тренеру «Челси» Жозе Моуринью предстоит операция в связи с переломом локтевой кости, сообщает Sports Mole. Планируется, что португальский наставник будет прооперирован 20 января в Париже. Когда и каким образом Моуринью сломал руку, не уточняется...

дальше...

Жозе Моуринью: в Лейпциге мои парни будут сражаться до конца 20 февр. 2020 г.

Жозе Моуринью: в Лейпциге мои парни будут сражаться до конца

Главный тренер лондонского "Тоттенхэм Хотспур" Жозе Моуринью прокомментировал поражение английского клуба в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Лейпцига". По мнению португальского специалиста, у "шпор" были моменты, чтобы забить сопернику....

дальше...

Жозе Моуринью: "Ливерпулю" повезло, что они не пропустили гол 12 янв. 2020 г.

Жозе Моуринью: "Ливерпулю" повезло, что они не пропустили гол

Португальский наставник лондонского клуба "Тоттенхэм Хотспур" Жозе Моуринью прокомментировал итог очередного матча своей команды в премьер-лиги Англии, в котором лондонцы минимально проиграли на домашнем стадионе лидеру турнира "Ливерпулю" – 0:1."Огорчительно...

дальше...

Последние новости

Новости на сегодня 12 авг. 2022 г.